4.4 ( 全7,200件/ネタバレ1,931件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すきです
この作品を以前読んだことがあり、とても好きな作品のひとつです。としのさがあるといろいろ考えてしまうけどのちのちうまく行くことがおおい気がします。
by ピッピックローバー- 0
オリジナルだったんですね
無料チケットが届いていたので読んでみました。
独占先行配信ありがたい。
とっても面白いです。
しばらく無料で続けて読ませていただこうかと思います!by マツメ- 0
意外と早く青島くんが本当の気持ちに気づいたなと思いました。そして素直に告白するあたりが、とても良かったです。
すっかりハマりました。毎日無料チャージが待ち遠しいです。by チビマル子- 0
何故か突然2話プレゼントが届いたので読んでみているところです。今のところ青島くんが苦手であまり好みではないかな…無料分の途中なので時間がある時にもう少し読んでみます。
by carro- 0
年下彼氏 うらやましい
お互い惹かれあっている感じでこのままうまく行って欲しいと思います!!by さまち- 0
フルカラーということで見やすいです、話は少しずつ前にという感じです急展開はないですが、一部の作品と違い、双方の考えてることを綴ってくれてるので色々感情移入できます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
いいと思う
フルカラー版 いいと思います!
なんかとっても鮮やかで イッキに読んでしまいたいほどだけど まぁ順番にね😊by 青島くん- 0
名作!
別媒体で最後まで完読しましたが、何回読み直しても感動してしまう名作だと思います!
青島くんの少年っぽさもたまらないけど、実は一番可愛いのはヒロイン!笑by めりぃめりぃ- 0
絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白いです!王子様と年上の女の人の組み合わせが素敵ですね。先が気になります!
by mii"- 0
イケメンの遊び慣れたちょっと自意識過剰気味年下男子かと思ったら、青島くんはピュアに可愛い。確かに女疲れしていて、裏表があるけれど、それは公な部分だけで、彼氏としての青島くんは最高かも。
by るーいー- 0