4.4 ( 全7,200件/ネタバレ1,931件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島君はイケメンだし、雪乃さんも好きなので、2人には上手くいってほしいです。
まだ途中までしか読んでいませんが今後が楽しみです。by コロンコロロン- 0
なるほど
プレゼントがきたので読み始めました。
青島くんとのやりとりに夢がありますね。年下男子との夢のある恋愛by さすらいプリン- 0
絵がすごく上手です。丁寧な描き方に好感がもてます。話の内容も良くあるシンデレラストーリーではなく現実感があります。
by しんざん- 0
女子の夢でしょ。
青島くんはもてもて過ぎて、女子から追いかけられることに辟易している。そんなところにいろいろ疲れている年上の雪乃さんから恋人の振りを頼まれる。良い魔除けとばかりOKする青島くん。ところがだんだん深みにハマっていく二人。ちょっと疲れた女子の夢ですわー。テンポもよく面白いです。
by アニーアニー- 0
無料分あってチケットあったので読みました。青島くんはいじわるじゃないです。普通の若者です。結婚したいなら別でみつけな〜てかんじです。課金はないかな。
by マッキー2022- 0
大好きな作品です。カラー版ももちろん読みます!青しますくんが最初よりもっともっとかっこよくて、2人のドキドキラブラブに癒されます♡
by ちむちむ⭐︎- 0
会社員の恋愛もの、特にこれと言って特徴的なところはなかったけど、好きな人はハマる漫画だと思います。ドラマになったりするのかな、、
by ナキ- 0
おすすめ
フルカラーで絵も綺麗、読みやすいしおもしろいです。
美男美女で惚れ惚れします。
内容も面白いのでおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
オススメ!
両思いになるまでのストーリーだと、イライラ、むずキュンするけど、割とすぐに両思いになるので、安心して見れる😆
by おヒメ- 0
オリジナルは完読して、またカラー版を読んでいます。
他の方も書かれていますが青島くんはいじわるでもなく、ステキだと思います。
また楽しく、読みます。by mecha♡- 0