【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(152ページ目)
4.4 ( 全7,238件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人が最高‼️
カラーになって、無料で読める話数が増えて、毎日楽しんでます。私が読んだのは2人の結婚が社内報で知らされるところまで。このまま何事もなく、幸せになってほしいと願って、続きを読ませて頂きます。
by 瀧夜叉- 0
面白い!
始めはヤキモキしながら、どうせ騙して遊んでるんだろうと思ってたけど、最早彼の方がゾッコンになってきたから、どうにかこのままゴールインして欲しいです。
by ピーチ0852- 0
だんだんとお互いに距離を縮めて、小さな波が起きそうでも乗り越えてキズナを深めていく感じがたまらなく、この先楽しみです。
by はぐ〜〜- 0
歳の離れた年下イケメンと偽造彼氏彼女からの恋愛にキュンキュンでした!
青島くんはイケメンだし、テンポもよく、全話購入してしまいました。by なー✳︎✳︎✳︎- 0
キュンキュン
青島くんかっこいいです!!
結婚はしたくないのに一緒に住みたいとか、女からしたらどうしたいのー!ってなりそう。by 化粧品- 0
カラーも良し
白黒で途中まで読んでハマり、本で2巻まで出ているのを購入。3巻の発売を待っていたところカラー版が無料になっているのを発見!
最初は絵は白黒のほうが良かったかな~と思いながら読んでいましたが、結婚式はカラーで綺麗でした!
ズルズルと長引くことなく、ハッピーエンドで終わるのが良いです。
軽く読めて、幸せな気持ちになれます(*^^*)by ホラホラコ- 0
まだ途中ですが、イケメンと年上女子の交際が何とも可愛らしくほのぼのします。雪乃さんの性格が癒されて大好き。
by ホッソリ- 0
フルカラーの無料だったので読んでます。
イケメン王子カッコいいですね!
雪乃もがんばれー
続きが楽しみです。by なん、なん、- 0
面白い‼️
結婚適齢期を過ぎてからの9歳年下彼氏は羨ましい気もするが…、実際は女の方が現実的に色々と考えちゃうんだろうなぁ~😅
すごく現実的な話にハマりにハマっています‼️by B'z♡愛mama- 0
青島くん
はじめて本当に好きな人に出会えたんだなぁ。青島くん良かったね。雪乃さんも青島くんに出会えたから彼女なりの幸せがあって歳の差なんて関係ないなって思う。青島くんが可愛い!
by ペンギンズ- 0