※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下だけど
考えてないようで考えてくれている。思っている事は口に出さなきゃ分からない。頭であれこれ思い悩むより素直にぶつける事も大事なんだなと思いながら読んでます。
by ゆきみかる-
絵が可愛い
起承転結が繰り返されるのですっきり読みやすい。主人公女性が30後半の年齢設定も共感できる。
by ma111-
優しい漫画
悪い人が出てこない。
主人公たちがちゃんと向き合っている。真面目に生きている。
それだけでなんだか救われる。優しい気持ちになれる。by hua-
歳の差カップルとかあるあるな設定なはずなのに、どハマりしてしまいました、、
大人女性達、青島くんに癒されてください。by zz!-
モノクロで全話制覇しました。
カラーの方がより楽しそうだと思い
無料分の間に読んでますが
モノクロの方が好きかなぁ〜
カラーだとなんか〜〜軽いかな?by みさおっ-
とうとう見てしまいました。
無料につられて、最後まで見たくて購入しました。して良かったです。漫画だからね〜って内容満載です。その後!も気になります。
by はなしかまん-
青島くん!
余裕そうに見えて、年上彼女のことで色々悩んでるのキュンとします。雪乃さんも年下彼氏に振り回されてる感じが可愛い!
by n0430-
モノクロ版で読んでいます。
この歳ならば普通にいるであろう主人公に、王子様的な年下彼が夢中になるとか、よくありそうな話しですが、話しの展開が読み易く、一気に読みました。
モノクロ版の方が顔の表情がよく、話しの汲み取りができたので、カラー版より好きです。by まる☆まる☆-
もともとカラー版じゃないのですべて購入して読んでました!
カラーになると服装など、そういう感じかぁと思いながら読んでます!by えび★カニ-
青島くん、可愛い
最初は意地悪だったけど今は大好きなんだなぁって分かるほどラブラブなのは可愛い。こんな歳下いないかなあ
by えまみま-