【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(149ページ目)
4.4 ( 全7,227件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
楽しい、ハッピーエンドでした。青島くんがドストライクでキュンキュンしながら見ていました。
雪乃さんの真っ直ぐで素直なところ大好きです!by 今回は匿名希望- 0
前半はドキドキたくさん
広告できになってたので、読み始めました。
前半はドキドキキュンキュンするシーンたくさんでよかったです!
最後幸せになって終わったのはよかったけど、後半ももう少しドキドキキュンキュンがほしかった!by とひたん- 0
青島くんがどんどん雪乃さんに惹かれていくのがいい。邪魔者が入るけど、負けないでほしい。結婚とかじゃなくホントに大事な事を考えさせられた。
by いひさあけ- 0
最初は面白かったのに。。。
カラーではなく通常版で最初の10話ぐらいを無料で読んだらハマりました。20話ぐらい課金して読んだ後、更新を待っているうちに気にならなくなり、そのままになっていました。なぜかカラーが出て、続きは無料で読めました。最初はドキドキしたり、切なくなったりしましたが、最後は幸せになるのになんか残念な作品でした。無料で読ませてもらったので文句言えませんが。。。
by ロンリーハウスワイフ- 4
青島くんがカッコいい!
最初から予想外の出来事が、満載で面白い。読み進めていくと、あったかい恋愛ものになっていくみたい。まだ途中だけど、どんなしめくくりになるのか、楽しみです!
by た02182- 0
初めの頃と比べると、青島くんがすごく人間らしくなってて。本当に雪乃さんっていい人だなぁ。幸福感がみんなに伝染してていいお話でした。
by buuta- 0
わりとほのぼの
彼がもっとかなりのツンツンだとおもっていたらいがいと甘えん坊なふつーーな彼でした笑笑 安心して読めるが、ヒロインかわいくない
by びねがあ- 0
どうしても、最初の出会った頃〜 飲んで勢いにはさせない、の辺りまでが不自然に感じます。そんな簡単に付き合うことにして、上辺だけのはずが関係もっちゃうもんなの?最初のとこだけもっと丁寧に描いてほしかったなあ
by みさたそ- 1
青島くん、可愛い
最初は意地悪だったけど今は大好きなんだなぁって分かるほどラブラブなのは可愛い。こんな歳下いないかなあ
by えまみま- 0
割と好き
私は女性なので女性目線で読んでしまいますが、年下イケメンにキュンキュンしますねw
by ERICO- 0