無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めちゃくちゃいい‼︎
不器用だけど、優しさと強さに溢れるヒロインが魅力的!ヒーローもとにかく素敵すぎて本当におすすめです!
by しろたんママ-
たしかに青島くんいじわるです。だけどヒロインにとってこのいじわるさは大事だったのかも。大人になればなるほどあれもこれも悩みはついてきますしね…面白かったです!
by さくらもち00-
好きです
きゅんきゅんと何回もさせてもらいました!35歳って人によってはもうおばさんって言う人もいるけど、この作品読んでると人生って自分の選択肢でもっといいものになるんだなと思えます!
by まるさんたろう-
いじわるじゃないよね
年下もの好きです
ブラコンだから(弟好き)
いや、やましい気持ちはないけど、年下をかわいいと思う気持ちはあります
でも、しっかりしてるね、青島くんは
全然意地悪じゃなくて本当に良い子by 卒業した女-
おすすめ
ネットの広告が気になって…無料を読んだら、ハマってしまい、ついに課金してしまった‼︎
良かったですよ‼︎‼︎ いつか、ドラマ化とかしてくれたらいいなぁ〜と思ってます。。。by とくめーきぼうぅ-
羨ましい
イケメンに自然体を惚れられるなんて、羨ましい限りだ〜 素直な青島君めちゃめちゃかわいい、メロメロになる
by さいよこ-
口コミがよかったので読んでみました!まだ途中までですが、キュンキュンします!課金して続きを読んでみようと思います。
by メロン娘-
よくあるベタな話
婚期を逃したと焦ってる非モテアラフォー女性が、
年下モテ男の女避けカモフラ彼女になるけど、
お互いに好き同士になって結婚する話ですね。
女性が年上で、男性が年下な上、少々家族や女性関係を拗らせながら生きてきたせいで結婚に価値を見出だせない人の設定だから、女性が一人でもやもやしたり、お互いに素直になれなくてすれ違ったりしますが、想定内という感じで結婚に向かいます。
物足りない、ありきたりと言えばそうだし、
安心感を持って読めると言えば、そういう感じの無難な作品かと思います。by しぃぃー-
青島くんはズルすぎる❤️❤️
イラストよし、ストーリーよしでハマりまくり!日陰から日向に向かって一歩ずつ恋愛値を上げていくヒロイン…青島くん最高すぎます!
by はしご好き-
最高
何この最高な作品はって感じです。大人ラブなのに主人公がピュアなのできゅんきゅんも思う存分できちゃえる作品です。
by まぁれ-