※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
ほっこり
35歳独身女性と年下イケメンくんの馴れ初めから結婚までのお話です。いろいろツッコミたくなるところはありますが、最後は雪乃さんの人柄の良さとかわいさにほっこりするお話でした。
結局みんな良い人たちで、ドロドロする訳でもなく読みやす買ったです。by おかりん21-
素敵
イイですね。とても優しくなれる、二人の、関係がなんとも言えないです。絵が優しく、うっとり見ています。そして、ニコニコしながら、読んでます。
by うさぎ26-
なぜ主人公を好きになったかよくわからない。(主人公が魅力的じゃないとかではなく)とはいえ、30代ながばでかなり年下男性との交際なんて、こうなるよなぁ、とハラハラドキドキ。
by メロンパン7-
年下
年下なんて、と思っていましたがとても羨ましいと思いました。そしてイケメンだし仕事も出来るならいいですね!
by ごりこ15-
徐々に彼が彼女に惹かれて、変わっていく姿がとても温かくてよかったです。歳の差を気にして、1人でいることが楽だと思ってたけど…彼女も少しずつ想いに変化があって…
最終話まで読みます‼︎by たま☆たま☆たま-
青島くんの成長
前から無料でちょこちょこ読んでいましたが、大量話は無料キャンペーンで一気読みしました。人でなしだった青島くんが、雪乃によってどんどん血の通った大人の男性に成長していくストーリー。
by 名無し774-
広告で見て
広告で見て気になったので一気読みしました
青島くんが意地悪より乙女チックで可愛かったです!
話も嫌いじゃないんですが
もう少しハラハラドキドキ的な展開を期待していたのでちょっと物足りない感じですby Taz-
よかったです
新郎新婦共によかったですね♡
家族の形はどうであれ ちゃんと祝福してくれる人達があつまってくれてよかったですby でえやん-
すーーーっごいレビュー高かったので、期待していた作品が無料で一気読み出来て嬉しいです♪ まぁ、期待しすぎた感は若干ありますが、キュンキュンあり、王子に癒されました(*´∀`)
by ちぃぴょ-
青島くんは、いじわるというか、ただ単に、かわいい男の人にしか見えなくなってきた(笑)雪乃さんに振り回される青島くんは、かわいいです。
by きんちゃんママ-