※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんの溺愛が可愛すぎる、九個年下の彼氏が自分に甘えてきたら可愛いなーって思うんだろうな。今のところ大した波乱はないけど、自分に照らし合わせながらキュンキュンして読んでます
by 匿名でamjumt-
happy♡
周りの人も全て幸せに出来てハッピーエンドで、本当に良かった!
歳の差があっても、お互いを思いやる気持ちとかが本当に素敵で、そんな大人になりたいと思いました!by happya-
夢!
こんなに年下のイケメンで大人な人に愛されるって幸せだなあ。優しいだけじゃなく激しく愛してくれるなんていいなあ。かっこよくて綺麗で可愛い絵も素敵でした。
by mikalon-
35歳
いちばんいい女盛りの年齢。当時はおばちゃんになったなーと思ってたけどいちばん楽しめる年齢!この漫画のようなイケメン登場したらいうことなしですね
by 11ゆゆ10-
年下くんよき
よくある展開だけど、それが良いです!
ストーリーも順をおって進んでいってスピードも、ちょうどいい!
たまに早すぎて、登場人物の心理がざっくりしすぎてるのあるから。
おすすめ。by やんや825-
歳の差9歳
恋愛対象にもはいらないと思っていた年下のイケメンの彼。ある日偽りの付き合いから、本物になり。いつも大事にしてくれるけど、結婚はする気はないと言い切る彼。なぜ?その理由気になって次が読みたくなります!
by はらはらり-
期待通り
いっきによみました
チャージまで待てずに
課金してしまいそうです
多分課金するでしょう
次話が楽しみですby ちぃちぃpon-
はまりました。
青島君のいじわるがたまらんね。嫌な気分にならずちょっとずつ進んでいく二人にキュンキュン絵も大好きです。
by うらんちゃんさん-
元々の読者です
モノクロを全話読みました。
カラーは仕様が違らしいから読んでみたら、確かにカラーは見やすい。
けど内容は変わらないから購入はないかな。by あやぱじゃま-
大人の恋
すれ違いやモヤモヤする事を経て、相手が自分と違う感情や思いを抱いているからこそできる“本音の付き合い”を垣間見ることができる作品です。
個人的に絵も好みで2人の描写がストーリーの回を増す毎に深まる感じで応援したくなる恋なのですが、ストーリー上、ひとつめのすれ違い等が解決しないまま次のモヤモヤを抱えるときもありやきもきします。by ちたたぷらす。-