※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ありきたりかと思いましたが
一捻りが随所にあって読み進めたくなります。
王子と呼ばれているけど、闇が深そうなのも
良いです。
面白いです。by 黒雪薔薇-
キュンキュン
青島くんの優しいところや、歳下ぽいかわいさがキュンキュンして良いです。どんどん読みたくなります!!!
by ふなきちさん-
キュンキュン
最近、年下彼氏が多くなったけど、本当、くどくないし読みやすく、キュンキュンしながら何度も読んでます。大人の女の素直にになれない気持ちも理解している青島くん凄く良かった。
by 咲ノブ-
青島くんかっこいい
フルカラー版ではない方を読みましたが、青島くんが最高にかっこよく、ドキドキしました!フルカラー版で再度楽しみたいと思います。
by めろんパンダ-
以前から広告が気になっていました。今回大量に無料話が出ているので、思い切って読んでんいます。カラーになってさらに良いですね
by まっこうくじら-
年の差の恋愛ドキドキほっこりでした。無料分しか読めてないですが続きも読んでみたいとおもいます。楽しみです
by みき1221-
カラー版
カラー版とモノクロで交互に見てます
ちっと雑なストーリー展開でありがちなような、そうでもないような(?)課金なしで読めるとこまで読んでみるか、ていう感じですby Akkopi-
絵がとても可愛いです!
カラーで読めるのが嬉しいです。
まだ途中までですが、これからどの様な展開になるのか目が離せません。by こももももももも-
色気がある
青島くんの色気のある表情と、でも純粋な部分の照れてる表情のギャップがすごく好き。2人の最後が本当に幸せ。
by るちーた-
フルカラーじゃないほうが、なんか青島くんのかっこよさ強かったような…。くどく見えました。通常のほうが好みです。
by miikoyu-