※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初は二人の年齢差が気になったけど、別に結婚を意識していなければそういった大人のでお付き合いもアリなのかな?と思った。雪乃さんが自立していてカッコいいです。
by アイスティー3つ-
青島君てば
いじわるなんだよね~。とてもイケメンでもったいないくらいいけてるのに・・・。
振り回されてるのに恨み言一つ言わない彼女は素敵by 556677-
イケメン意地悪
意地悪で小悪魔な所が、彼の魅力です。大人の女性を振り回す所が可愛いもあり憎たらしくもあります。時に優しくて女心をくすぐります。
by みるクレープ-
歳上の地味カノのシンデレラストーリー。
ゆきのさんのピュアさが眩しいですです。by gGGG-
気になりすぎてポイント追加して最後まで読んでしまいました。やはりイケメンとの恋って無敵ですね、、、。
by mamamay-
青島くんの溺愛ぶりになんだか、きゅんきゅんしちゃいますね。
愛されてるなぁ、と。何歳になっても恋してたいなぁと思わせてくれるお話ですby リュスト-
全部
読ませていただいました
猫可愛いね
なんかうまいことまとまり過ぎてる感はあるけど
良かったねって感じ
悪い人ひとりもいなかったし
絵は鼻の下が長いのがちょっと気になりましたby Mimiiinana-
恋をして、どんどん変わっていく青島くんにキュンとしました。最終的にハッピーエンドだったので良かったです。
by きゃらめー-
広告に出てでずっと気になってた作品!
読み始めるとどんどん続きが気になって気づいたらポイント無くなるまで読んじゃいました!
青島くんがとにかく、いい!雪乃も可愛い♥by aaatkp-
表紙が可愛かったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。読み応えがありました。
by ねーーーこ-