4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版も、最高です。
恋愛に年の差なんてと、一気に読んでしまいました。顔つきも変わっていき、男の人も恋愛を通して、変化していくんだなって思いました…フルカラーになるとまた、さらに魅力満載になりました。
by 鈴ポン325- 0
スムーズ
話もスムーズで面白かった!カラーの漫画初めて読んだけどどうしても少し違和感がありました。最終話良かったです。
by aidg- 0
色々ありましたが、ついに結婚まで順調に進んで、坂本さんは来てくれるのかこれからがどうなっていくのか、気になります。
by わっちゃんーーー- 0
一番好きかも
描写もストーリーも登場人物の言葉のタイミングも、今までで一番好みです。また読みたいと思える作品です。
by run7- 0
王子様の成長が素晴らしい
仕事も出来るモテモテ王子様が年上のヒロインと出会ってやさしさや思いやりのある“おとな”になり、自分や周りの人たちのことも考えるようになる。こんなカップルってステキです。王子様、素晴らしい!
by ぺーぽん- 0
読み始めは2人とも好きになれなかったけど…
だんだん良いところ?見えてきて?
9歳も離れてる彼氏が意外としっかりしてる?
かと思いきや…独占欲すごかったり…
これから楽しみ〜by ままままま〜- 0
完読しました!
青島くん、いじわるで、ドライだなって思ってたけど、最後は本当に優しかった!個人的には青島パパが好きでした。本当にいたら、かなり困る人物だと思うけど。
by ケーキ屋の女将- 0
無料分をずっと読んできましたが、少しずつ心が動いていく所とかもちゃんと書かれていてこっちもドキドキしました。最後も幸せになってくれてよかったです。
by yu-sa12- 0
無料分から読み始めて、まだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ- 0
青島くんはそんなに意地悪でも無かった。10歳も年下の仕事ができるイケメンとの恋愛なんて、そりゃ戸惑うものだ。幸せになって良かった。
by ひろっぴぃ- 0