※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好きです
いいお話です。めちゃくちゃ好きで単行本持ってます。こんな彼氏が欲しいです。カラーだと少しイメージは変わるけど、とりあえず一話でやめましたって
by あーしゃくん-
35歳まで独身のゆきのに年下の彼氏が出来た☆
無料分だけ読みました。
ゆきのは年齢的に結婚を意識するするけどなかなか彼にそれを聞くことが出来ない。わかるな~。今後の展開に期待もするけど購入するか悩み中。by 3tqv-
フルカラーあるんだ!
青島くんはいじわる、バナーすごかったので
そんなに面白いのかなって読んでみました!
私の中では普通の女性向けラブコメ?でした!
絵が苦手かな!by しょこちょこ-
あるあるですね。でも絵も好きですし、二人の感情の変化を見逃さないように、これからも楽しみに読み進めます。
by だいごのふたご-
優しくされたら
年下彼に、めちゃくちゃ優しくされたら、自信がなくなっている自分も、元気になってしまいます。
愛の力は素晴らしい。愛は愛さないとかえってこないからby NARUT13-
きれいな絵
絵が気になって読み始めました。
内容は、そんなシチュないよ!とか思いながらも、楽しませていただきました。by 蘭々子-
以前通常版を無料分読んで、間あいてからカラー版を読んでいます
私はこちらの青島くんの方がカッコ良く見えるし、雪乃さんの体がキレイで好きです
内容は…うーん
つまらないとは思わないけど、そこまでハマることもなく
そもそも青島くんはなぜ雪乃さんを好きになったんだ?そんなエピソードあったかなぁ
そんな薄い感じなので今回も無料分だけで終わると思いますby bloody-
年下にちょっとからかわれる。それだけでキュンキュンしちゃう。(見てるこっちは)このまま幸せになれたら幸せ絶頂だなー
by いそいそ!-
いい!
モノクロも全部読んでるんですが、カラーのリアルな感じに引かれて全部読んでしまいました。
by めいのママ-
、
カラーでも、読みたくなりますよね。
白黒とはまた違う感じ方で良かったです。
ゆっくり読み進めていきます。by 非公表-