みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ん?
ママさんでも恋して良いさ!最後はハッピーエンドで良かったね。でもストーリーがちょいちょい雑な感じがして…もう少し、しりつぼみじゃなく最後まで見応えあって欲しかったなぁと、全話購入して思いました。
by ak9116- 0
無料で読めるのが良い!
シンママの恋。賛否あると思いますが、子供いても恋はしたいしそのために悩んだり頑張る姿はすてきだと思いました!
by みぃ113- 0
あらま
なんだかんだ、幼馴染ってねぇ〜!
好きだったんだから、気になるし!
そりゃ、チャンスあるなら行くよね!by パンダ子ちゃん- 0
すれ違い
毎日無料で全話いけるので、読んでみることにしました🎵やっと、半分ってところなのであと少し楽しみながら読み進めてみようと思ってます✨
by あまい香織- 0
シングルマザーじゃなくても、いろんな問題や不安事って尽きないけど、シングルマザーにしか分からない不安はたくさんありそうです。
by アムロちゃん- 0
シングルの人は増えているけど、この主人公みたいに色々な困難があっても幸せになれるっていう意味では良い話なのかな。
実際はもっと世知辛い事も多くて、主人公はのん気な人だなとも思いますが。by かなあしさん- 0
最後が…
途中まではどうなるんだろう…と楽しみに読んでいたのですが、元夫が出てきたあたりからストーリーが一気に雑になった気がして残念な気分になりました。。
by まろんw- 0
最終話まで、無料で読めて、かなりお得だし、オススメですよ。
内容もすごく良いので、読んでみてください。by みーみーち- 0
興味あるけど
主人公があまりに、世間知らずというか、
頼りなさすぎるのでちょっとイライラ。
感情移入できず、ここで止まってしまいました。by きなこきこ- 0
絵は好みだし読めば続きが気になり全話無料で完結まで読みました
ラストがちょっと残念かな
せっかく渚と協力しながら子供守って裁判で戦うっていいところは詳しく書いて欲しかったなby はちこぅ- 0