みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

心のスレ違い
長年付き合っていた彼氏との間に子どもができるという、人生の大きな出来事を迎える中で、このような裏切りの事実を知ると、心が大きく揺さぶられることと思います。
絶望感と裏切り感: 長年の信頼を裏切られたことへの激しい怒りを感じると思います。
感情を素直に出す: 悲しみ、怒りなど、自分の感情を素直に受け止め、表現することが大切です。信頼できる友人や家族に相談するべきだったと思います
自分自身を大切にする: このような辛い状況でも、自分自身を大切にしなければならないと思います。by さよちゃん55-
まだ途中だけど
復習モノだけとスカッとする話ではない。
主人公は復讐を成し遂げても、心が晴れるわけではなく。そもそもいい子なんだよね。
姉からの手紙が届き、ここからさらに主人公は苦しむことになる。
大事な妹に最期に恨み言をぶつける姉も相当追い詰められていたのだろう。けど、話し合えないって最強に苦しめる。しかも、主人公にとってはいちばん大事な姉。なのに自分のせいで…と苦しみ続ける呪いのよう。
その苦しみからどうなって幸せになっていくのかは気になる。by 月夜の桜-
フルカラーきれい
無料分のみのレビューです。
フルカラーがすごくきれい。モノクロと比べ絵の印象も変わらずとても良いです。
話の内容はドロドロの恋愛復讐モノ。設定や人物像も練られていて、完成度の高いマンガだとは思うのですが、個人的に復讐モノが合わなかったのか、嫌な気持ちになってしまうので、続きは読めないかな。by 匿名希望アノニマス-
復讐
1話だけではまだよくわからないですね。誰が誰に復讐するのでしょうか。続きは気になります。復讐はうまくいくのがいいのかな。
by こぶたのコッピー-
最初はミステリーもの?っぽくもあって話はサクサク読めたけど、何より絵がクドいかなぁ…
途中でもう読み進めるのを躊躇ってしまった。by machaaan-
復讐すると、自分に返ってくる!?
姉の復讐のため、周到に用意。うまく、復讐相手を追い込んでいくけれど、ある意味、無防備。それゆえ、逆襲に遭う。復讐が成功しても虚しいし、逆襲されたら、一層傷つく。どこまで、この負の連鎖は続くのか。
by コミックフリーク-
絵が…
顔の半分が目のような、気になって内容が入りにくかった。最初はスリリングで面白かったけど、最後はよく分からない展開になりました!
by hdkofng-
お姉ちゃんが亡くなった復讐をしているストーリーなんだとは思ったけど、それだけのために姉の恋人と関係を持つって。。。
by ゆん555222555-
今、分かっても( ω-、)
なんで居なくなったかを今知っても、何にも出来ないし、何にもしてあげられなかったって苦しむしか出来ないけど、お姉さんもいっぱいいっぱいだったんだろうな
by ぽんぽこはなさん-
良かった
復讐のためにここまでやるって、すごいことですよね。いつかはみんなにとっていい未来が続けばいいと思います
by きぴのすけ-