みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

復讐・・・って聞いただけで恐ろしい感じがします。妹が姉のたまに復習していくって言う・・・最初は着実に淡々と計画通りに進んでいるのですが・・・なんだか読んでるウチに悲しく虚しくなってきました。
    復讐が終わった先に何があるのか?何が見えるのか・・何か心がモヤモヤします。

ドラマの放送がきっかけで

ドラマの放送がきっかけで読みました。
    なかなかの陥れるやり方がすごくて逆に先が気になりすぎて、読んでしまいました。
    お姉さんもかなり自分を我慢して妹の為に合わせてた不満が一気に出た姿も凄まじかったです。

できすぎかな

計画的な復讐劇を追う前半、何者が、なんのために復讐しているのか、その手口などは
    推理させる余地はなく超スピーディーな展開です。
    ミステリー要素はないです。
    敵役が頭悪く踊りまくります。
    ちょっと上手くいきすぎで不自然です…。

お姉さんを自殺に追いやった元彼と略奪した婚約者を罠にはめて追いやっていく復習劇。
    最初はわくわくして読んでたけど、
    お姉さんの思わくがひどすぎて切ない。
    結末は誰も幸せにならないかな。
    人を呪わば穴2つってやつだね。

フルカラー!

私もこちらの方がが良かったと、通常版を読み終わった後思いました。
    でもカラーで見ると妹さんは最初から綺麗なのは分かるし、ミステリー要素はへるのかな。
    最後の復讐は姉の立場から見ると、何だかな〜と言う感じ。

これは ストーリーが深い

姉の復讐を誓った妹の話しです。加害者の末路 被害者側に残った物 その中で知らされた真実 それぞれに理由がある。ダークな内容ですが 考えさせられた価値ある作品だと思います。

スリリングだった。

優しそうに見えて実は、な展開の連続だった。結局みんな何かしらの罪を抱えていて、罪悪感や焦燥感から必死に逃れようとしていたんだとわかる。まさかそんなことが!な事が多くて、読むと体力を奪われる感覚。

RISKY大好きです!!
    実写化でドラマも今やってますが、ちょっと違うところあってもドラマも好きです!!
    まさかフルカラーで出るなんて思ってなくて、自分が想像してた色味と違うところがまたいい!

すごく、すごーくどうでもいいことなんですが、くちびるのトーンを見るたびに、剥いて房から外したみかんみたいだなあと思いますwww
    あとかわいい絵柄なんだけど、女の子がカエルみたいな顔で好きです。

復讐劇って

復讐がテーマのお話って、ストレス解消につい読んじゃうんだけど、この漫画はしっかり復讐しつつ、登場人物の人間らしさも描かれていて、完読した今でも心に残っています。

by AyumI
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全231件