みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の性格の悪さにしんどくなってきて読むのをやめてしまいました。うーん。悪いことすると天罰が下りますよね…
    あと主人公のどこが綺麗なのか理解できません。

途中から立場逆転?みたいで、主人公が可哀想に思えたり。お姉さんの気持ちがわかるようでわからないかも。もう少しスカッとしたり、救いがあると良かったです。

うーん…

全話読み終わったのですが、復讐モノの作品としてはあまりスッキリしない話でした。
    浮気していた男もハッキリしなくて、イライラしました。

ハラハラ

内容が深くてどんな結末になるかドキドキでどんどん話しを読み進みたくなりました普通のラブコメに飽きてきた方は読んだ方がいいです。

無料分読みました
    姉の彼に復讐をするために
    姉の彼といい感じになり
    なんでもしてしまう妹ですが、、
    これから先どうなっていくのか…

全話無料で読めてよかった。内容はストーリーありきでキャラが動かされてる感じで、あまり入り込めなかった。ヒロインにも同情できない

by 348*

なんか入り込めない
    そんなことある?のリアリティが薄くてウソっぽく見える
    オリジナル物はレビューがちょっと甘いような気がします

最初の方は面白いのにどんどん何これ作品になっていく。悲劇のヒロインに見えていた姉がまさかの。途中で見る気失せました。

亡くなってしまったお姉さんの復讐はわかるのですが、やり過ぎかなぁと思います。
    もっと明るい結末でもいいのかなぁと。

いやいや

なんで実写化...このキャラの心情をリアルに表現できてる絵で、読んでて心を揺さぶられるのはすごくいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件