みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いったい、
いったい、どんな、男のひとなんだ?
はいスペックで、金持ちモテる、女に不自由してないまではわかったが、この先が違った意味で苦労たえなそうで恐ろしいby ブーバー- 0
。
在り来りのお話しだなと思ったり。
無料内で読んでいくうちにあるあるパターンかと思いました。正直ポイント使ってまではと思いましたby c0017- 0
こんなことある?
こんなことある?って感じのスビードだけど、とりあえずお互いに目的を達成できてよかった。
二人がお互いを知っていきこれからラブラブになるのがいいね~by あつぴょんくん- 0
契約結婚
契約結婚から本気になる、っていうストーリーは王道というか、ありがちですね。
なので、どっから本気になっていくか、どう本物の結婚になるのかまでがこの漫画の面白さだと思います。
というか、まだ無料分しか読んでないので契約結婚のまま物語終わる可能性もありますかね笑by まーみん☆★- 0
いい
交際0日婚の設定よくありますが理由があり出会ってすぐ結婚して、、、
まだ途中までですが早く最後まで読みたいと思いますby めちゃコミネーム- 0
0日
交際0日で結婚する芸能人が何人かいますね
お見合い結婚も、交際短くてすみますよね
長くても短くても、幸せならいい気がします。by みーちゃん⭐︎- 0
これから
どーなるんだろー気になるー
見た目が良くて、お金持ちで
アッチも上手いとか…漫画ならではだけど
ついつい読んじゃう系なんだよねーby kohkoh33- 0
ビジュアルや立場を優先せずに純粋に自分を見てくれる人が良いと思うのは男も女も一緒だね。
誰だってホントの自分を見て欲しいよね。by yuumisu- 0
かなり無理はあるけれど
最後まで読んでなかなか面白かった。
まあ現実とはかけ離れてるかもしれないけれど
漫画の中だけでも真実を求めても良いのではないかな?
元々、政略結婚でそれなりの人と家庭を持ち、
家族を作り浮気三昧でも良かった立場の人だから。by 小桜クッキー- 0
二股されて元彼ができちゃった婚はきついですよね。元彼を見返したくなる気持ちもわかりますが…あまりにも年齢を気にしすぎているのが気になりました。
by ランランリン- 0