みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
見た目よりも面白い
無料購読だから読んでみたけどちょっとハマっちゃった
絵も好きだしストーリーも結構面白いby らい♡- 0
最初は
たいきと久美の結婚物語。久美はたいきの事良く思ってなかったが、だんだん彼の優しさなどに触れて好きになるがらたいきは結婚は義務みたいなのがあり、好きにならないと言われた久美は可哀想に思いました。
by まんがマニア- 0
ヒロインの絵が可愛くない。
服がダサい。魅力が伝わらない。
えっちぃ描写が物足りない。
無料分、読み切らずに離脱です。by りんこ★- 0
契約
お互いの都合で、結婚することになったが、だんだん好きになってきて、もっと相手を知りたくなるが、なかなか壁が高くて、素顔を見せてくれない。
by アオキーちゃん- 0
マンガ的ストーリー展開だけど、こんなトントン拍子なら夢みたいな。
表紙と本編の絵の差が気になるところだけどストーリーは好きな感じ。by ピカピカエンジェル- 0
交際0日婚で好きにならないと言ってるけど、最後はハッピーエンドになるとわかってるのに、続きが気になって仕方ないです。
by yhねこぱんち- 0
表紙がとてもきれいで読み始めてみました。ただいざ読んでみると中の絵は表紙ほど素敵ではありませんでした。がお話とても面白く続きが気になります!
by およよちゃん- 0
思っていたような展開ではなかった…
彼女が意外にすんなり彼のことを好きになり『えっ⁉️もっとゆっくり近付いてほしかった…。』と思いました。課金してまでも気になる展開はなかったので、無料期間だけで終わりにしました。
by きょもたん- 0
サクサクと話が進むので読んでいて楽しいです。二股して、若い方とデキ婚の元カレを地獄に落としてほしい笑。交際ゼロ日婚でも幸せになるといいな。
by しゃけこんぶ- 0
何も知らない相手と結婚なんて、元カレを見返すより過酷な感じはしましたが…。幸せになってほしいという強い願いをこめて読んでます。
by まっちーも- 0