みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
フルカラーでとても読みやすかったです。
こんな結婚も今の時代だったらあるのかなと思うような話でした。by こうひ。- 0
カラーもあったとわ!!カラーのが私はスキです。面白いと思いました。先が気になります。早く時間たたないかなぁ
by yuma☆- 0
ついてけない
事情があるにせよ、ちょっとついていけないかな。
話が進んで後から感情かついてくるのかもしれないけど、エリートて顔か良くてもやだな。by しばすけ- 0
カラーがいい
とにかく、カラーで読みやすい。内容は、韓流ドラマで実写ありそうな、家族問題も絡んできたりして、コメディ要素もありつつも、ホロリとさせる。隙間時間にストレスなく読める。
by みなはら- 0
この男、あんまり好きじゃないけど、ハイスペック設定ならまぁありなんでしょうね。イラストは好みでは無いが…
とびきりの合理的な出会い
条件がなく、打算のないひとを選ぶ男と元彼にいいように遊ばれて、袖にされて傷つけられて、焦りですぐにでも結婚したい女。求めていることは一致してるけど仮面夫婦一直線じゃないの。女のほうもくだらない見栄を張っても何とも感じないんじゃないの⁉️元彼は他の女性を選んだわけだし
by ヒッキ- 1
こんなの
漫画でしかあり得ないストーリーだけど、だからこそ楽しめちゃう展開です。 一気に読みたいけど、更新を楽しみにしておりまーす。
by さはらかなやまな- 0
実際、女性の30才って分岐点だと思います。仕事も楽しくなってきてるでしょうし、結婚、出産で離れる怖さもあるし。
by こぶたがビックリ- 0
モノクロ版と同様に、無料分を読んでいますが、カラー版もいいです。二人の始まりが、あり得ないストーリー展開なのですが、続きが気になっています。続きを読み進める場合、モノクロ版か、カラー版にするか悩みます。
モノクロ版も読んだのですが、フルカラー版もいい!
やっぱり色があると綺麗だし読みやすいよね。何度も読めちゃう。by 匿名希望- 0