みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

モノクロ版と同様に、無料分を読んでいますが、カラー版もいいです。二人の始まりが、あり得ないストーリー展開なのですが、続きが気になっています。続きを読み進める場合、モノクロ版か、カラー版にするか悩みます。
モノクロ版も読んだのですが、フルカラー版もいい!
やっぱり色があると綺麗だし読みやすいよね。何度も読めちゃう。by 匿名希望-
なぜか全話買ってしまった
途中まで購入してそのままになっていましたが、再読して最終話まで買ってしまいました。絵も狂いがちだし、ストーリーも陳腐なのに不思議です。ハッピーエンドで良かったです。
フルカラー
実は絵があまり好みではなかったのですが、通常版から途中でフルカラーに切り替えたらやっぱりフルカラーの方がいいなと思いました。
気になる
交際0日婚なんて普通有り得ないし、それがハイスペックでイケメンなんてマンガの世界でしかない…って思いながらも続きが気になって読んでしまいます。
日常生活はあるある的で彼女に共感してます。by ユリhA-
無料分ですが、モノクロ版も読みました。
フルカラーとても綺麗ですが、女性の洋服のデザインや配色が気になってしまう。by 匿名希望-
複雑だけど
結婚は契約だから、条件さえ納得できればありうること。割り切って決めるのは悪いことではないけれど、そこから先はどうなっていくのかな。
現実になさそうな出会いな感じだけど、読んでいくうちに、どんどん面白くなりはまってしまいます。早く続きが見たくなります!
カラーだと最初、大輝がめっちゃチャラ男に見えた。
大輝も久美も理由があって出会って即結婚。
久美は幸せな家族で過ごしてきたけど、大輝は親は恵まれず、トラウマになっていた。
相手が久美だったからこそ、大輝のトラウマも解消され、家族を作れたのかもですね。
良い話だったと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で好きです。
それぞれの思惑があっての契約結婚でしたが、本当に好きになっていくんでしょうね。by 匿名希望-