みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
元彼を
元彼を引きずってた過去がある自分としては面白い内容でした!笑
きっと無料分までしか読まないと思うけど、桜子と侑には幸せになってもらいたいですね(^^)by 匿名希望- 0
桜子の親友が性格悪すぎてひいたけど、桜子と小宮山くんがお互いを思う気持ちがいいなーと思うので、早くくっついてほしいー
彼氏すらいない独り身としては、元カレとこういう間ケアでもうらやましいよ(笑)
言い値~わかいって!!!by 匿名希望- 0
二人とも可愛らしかったです。男の子側の気持ちも女の子側の気持ちも描かれていて、分かりやすかったです。ただ、好き過ぎてってのは、ちょっと彼が可哀想だったので…
なんかドキドキする
親友が好きな人は自分のことが好きで、でも自分も好きだけど深く認めたくないという、ゼッテー親友ともめるやん!ってやつです。
ドキドキするので無料分でおわりby 匿名希望- 0
元カレかっこいい~!!
好青年な感じ!
まだ途中だけどつきあっちゃえよーと思っちゃう(笑)
絵も好きな感じです。by Ruru.- 0
好きすぎて、別れるなんて、何やってんのーって思ったけど、再会して、お互いまだ好きでいて安心しました。早くくっついてーって応援しちゃう。
by abcxyz456- 0
恋
ホントに好きな人と恋して付き合って結婚して幸せになれる〜良かったぁって思ったのに、その人の幸せをただ邪魔する元カノを脅す元カレ出てきてホントにひどい!やっぱりハッピーエンドがいいですね。
絵が…
カラーになると見栄え良くなるから、やっぱり見やすい(^^)
ただ、話しは長い。
グダグダしすぎで、お金が持ちません(笑)by 匿名希望- 0
モノクロ→フルカラー
モノクロ版を途中まで読んで、途中からフルカラー版読み始めました。
とりあえず、主人公たちが両思いになって、それをお互い知ることができてよかった。
多少邪魔は入ったけど、両思いになってからはホントラブラブですね。by こにぎりくん- 0