みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白そう
友達との三角関係とか学生時代あるあるで懐かしさとあーいまだにコレ、永遠のテーマねという気怠さがあります。
by 羽矢子- 0
カラー版でないもので読んでました。色がつくと更に良いですねー!ストーリーも始めからドキドキ来る感じで好きです
by りえぼーーー- 0
お互いのきもち
両思いなのにこじれまくるの悲しい。でも燃える。社会人になってまで続く友達は仲良くやってほしいのになぁ。男取り合ったりしたくなぃなぁ。
by diam- 0
毎日1話ずつ読んでますが楽しみになってます♪
こんなに主人公は愛されて幸せだし羨ましいなぁ!
将来有望だし優しくてイケメンだし♡
早く続きが読みたいです!by AI♡MO- 0
王道ラブストーリー
まだ途中までしか読んでいませんが、最初のうちは王道のラブストーリーって感じです。でも昔好きだった人と再会して、彼の方が夢中な感じは、甘酸っぱくて楽しいです。
by ritchie- 0
んー。
元カレと別れた理由が好き過ぎてとか意味わからん。自分が自分じゃいられない?とか、なんだよそれ。by なまり1231- 0
主人公たちの顔が可愛いし話しが面白いからまた明日読みたいです。ただ少しマンネリ化した話だかはもうちょっと変えて欲しい。
by ytth08- 0
良かった
好きすぎてつきあえないなんて、と思いながら読み進めてもどかしかったり、こんなに想いあってるなんてとかドキドキしながら最後まであっと言う間に読めました。ドキドキしたくなったらまた読んでます。
by ktsm- 0
学生時代はちゃんと恋愛できなかった2人が再会してからの展開は目まぐるしい感じですけど……うらやましいです!!小宮山くんに思われてる桜子!!洸くんの思いは切ないかなぁ…。
by kinako☆☆- 0
絵も話も好きな作者さん!今回も続きを買いたいけど、無料が延びてくれること期待してけっこう経ちました。。
by 歩珠- 0