みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好きなお話だけど、ドキドキして落ち着かない、自分が我を忘れてしまうという理由で大好きな人とと別れる…と言うのはどうにも納得がいかない。
    結局モトサヤに収まって結婚までして、最終的にはラブラブな結婚生活を送れるようになるけど、けっこうモヤモヤしながら読んだなぁ…笑

怪しい弟

不能だけど白石にだけ反応する有兄。もう恋ではないのかな?白石もドキドキするほど好きなのに、ときめかない人を恋愛対象にするなんておかしい。しかも有兄の恋人だから、好きでもない白石を復讐のために抱こうとする弟。みんな病んでいておかしすぎる。

複雑

絵がとても可愛らしくて好感が持てます。ストーリーは少し複雑で昨今のリベンジポルノへの警鐘となる話で若い方には読んで欲しいと思います。最終的に漫画なので解決しますが話の中でも出てくるように怖さやためらいも分かりますが弁護士の方に相談するのが大事な気がします。

カラーで見てみたかったので

実はモノクロバージョンで最後まで読んでるのですが、カラーバージョンをどうしても見たくなって。
    もちろんストーリーが変わるわけではありませんが、カラーバージョンは色がつく事でキャラクター達の表情とかさらにイキイキしてる気がします。

by 50K

好きな人が

好き過ぎて別れる選択肢とか私にはあり得ないけどそうゆうこともあるのかな?と思ったけど別れてから寂しくないのかなとか他の人と付き合うとかなったら嫌じゃないのかなとか思うと本当に好きだったのかな?と思ってしまいます。でも面白いので読んでしまいます。

まさかまさかの元カレと再会

ひょんな出会い方で、お互いに恋人がいたのに、偶然居酒屋でほぼ同じタイミングで、恋人と別れた隣の席の顔をみたら、同級生で、しかも元カレで。
    って、そんな奇跡的な再会ってあり得ないですよね。
    だからこそ、どうなるのか興味があります。

高校の時に付き合った彼とは、好き過ぎて自分がダメになっちゃうので別れを選んだ主人公のさくらこ。
    そんな彼と再会!お互いに忘れられなかった事、トラウマになっている事、今も好きな事が分かり付き合う事になる。
    本当に愛されていて羨ましい。

カラーじゃないやつを読んでカラーも読んで見たいと思い読んでみました!元彼とステキな再開?から始まって結婚して‥そんな大好きな人と結婚出来てしかもハイスペックである意味羨ましいです!!ただ違う元彼が最低すぎてそんな変な人いる?って位怖かったです。

好きすぎて…って理由で別れたことにまずびっくり。えっ⁈って突っ込みたくなる。
    でも、すれ違いも解消され、元カレとお互いに大事に思ってたことがわかり、結婚へ。

…と、ここまでの話でよかったんじゃないかなぁ、って個人的には思いました。

なんで白川付き合わないのよ!!
    もどかしいです。
    高三の時、好きだったあいつから告白されて嬉しくて仕方なかったのに好きすぎて別れるって……ウブだけどそこまだ引きづる???www

勿体なくていじらしくてでも読みたくて色々交差します!