みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
面白いよ?面白いけど
先生は少女漫画がいいと思う。少女漫画だとすごいトキメキな話をお作りになる。
星ひとつとか、すごい好きでした。by うめ麦茶-
以前も読んだことがあった気がするのですが、別サイトだったのであらためて購入。やっぱり面白いです〜!!続きが気になる
by のんのんのののやの-
桜子が羨ましいです。
高校生の頃からずっと好き同士。偶然、再会して、すぐに求めてもらえる。しかも、小宮山さんは桜子を溺愛!頭も良くて、何でも解決してくれます。
こういう彼氏にどっぷり愛されたいです。by ダメ恋はまる-
意外と面白い
最初どうかなぁーと思って読み始めたけど、意外と面白くて読んでる笑笑
絵もわりと好きだからもう少し読んでみようかなって思ってるーby あおんゆ-
モノクロとの違いがあるかも
フルカラーの方が鮮やかでいいけど、タップ読みできないですからねー。タップ読み派なので、スクロール読みにちょっと戸惑います。
by おばあちゃんちゃんこ-
まだ途中
友達が恐すぎだと思ってしまった
恋愛漫画では良くあるのか!?
少し甘い展開もあり可愛くて応援したくなりました!by 恋愛だいすき-
まさかの再開
桜子が居酒屋で、彼氏に振られた隣でカップルの別れ話をしていて、その男がまさかの元彼で、そこから偶然が重なって元カレからのも~アプローチ
by サルちゃん-
はじめて付き合った人との思い出がいろいろ黒歴史って、、たしかに、受験全落ちはきついかな。展開がたのしみ
by まるおっさん-
嫌いでは無いけど…
ちょっと、自分勝手な主人公にイラッとする所があるかなぁ…
恋って苦しくて良いと思うけどなー。by まとは-
なかなかこじれて
元カレとの再会で焼けぼっくいに火がついて付き合いが始まるのかと思いきや、なかなか難しい。でも最後はハッピーエンドなのでは??楽しみです!
by 仲良し-