【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(26ページ目)
ドキドキ
物語の最初ははっきりしない態度にやきもきしたけど、二人が結ばれてからの展開はスムーズでおもしろかったです☆
無料分を読み終わったので続きは購入しようと思いますby 匿名希望- 0
無料分で26話まで読みました。桜子の新たな元カレ登場で、しかもヤバめな男。ハッピーエンドで終わってほしいけど、課金はしないかなーという感じです。
結婚してハッピーエンド、ではないことにちょっと驚きました。あんまり感情移入できなかったのは私のひがみでしょうか(笑)これくらいイケメンハイスペに一途に愛されたい(笑)
好き過ぎてダメになっちゃうから無理ってわかる気がしますね。でも別れない!自分の中で制御できるところはしていったり、相手にその事を話してみたりするのが、恋人同士なのでは?と思いました!
なかなか面白い!!
好き過ぎで自分がコントロール出来なくて辛い…すごくわかる!!真面目で女の子、幸せになってほしいなぁ!!
絵も綺麗だしストーリーはまあまあ面白いけど、桜子に共感出来ませんでした。好きだから別れるとか全く意味がわからないし、そんな桜子に何で弟や元カレも執着するのかがちょっと理解出来ませんでした。
白川さん
絵がとても可愛くて好きです。
それなのに、キスシーンとかは濃厚ですごくエロくてドキドキします。
まだ数話なのですが、すでに友達も絡んだ複雑な関係になりつつあるのがとても気になります。by 匿名希望- 0
何で今頃カラー??
モノクロ編は全話読んだので何か違いがあるのかな??と、無料だし読んでみるかと思って読んだけど違いがわからない。by 匿名希望- 0
わかる気もする
冷静さが大事というのもわかる気がしますが、一読者としては、そんなのいいから好きなら好きって言っちゃいなよと背中を押したくなります。
桜子かわいい~♪けど、そんな理由で別れられた小宮山くんがかわいそすぎる。
結婚してからのラブラブももうちょっと見たかったかなぁ。by 匿名希望- 0