みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話しはとても好きです。
主人公のまいちゃんがとても素直でかわいいです。
彼もイケメン上司で充電させてほしいなんてとても
うらやましいです。
二人の恋の進展を早く読みたいです。by たかもも1218- 0
無料分読んでいる所ですが、素直な良い子のまいちゃんがとってもかわいいです!
みんなの憧れの榊に充電と称して後ろから抱きしめられてるなんて凄すぎて、ドキドキ。
二人のこの先がとっても楽しみです!by ハレミ- 0
シンジョとか面白いと思ったけど、プライベートでそんな接点ないのに充電としょうして抱きついたりとか謎です…
by イヌヌワンコ- 0
なんだか、あまりドキドキしないのが残念。もっとキュンキュンドキドキしたいのに焦らされちゃうのが足りない。
by ハラッパラッパ- 0
王道
王道の若手社員とイケメン先輩社員の恋愛ストーリーです。
面白いですが絵が、あまり個人的には好きではなかったby 27ふみ- 0
女の世界
OLって、女社会って大変。
関係せいが難しく、色んな気をつかわないといけなくて、男関係はなおさらね。by yuritta- 0
「シンジョ」なんてこんな部署あるのか?というツッコミはなしにして、お仕事と恋愛模様がバランスよく描かれている作品。
絵が少し幼く感じるのがザンネン。by ミルミルさん- 0
榊課長ステキ❤️
新女という部署からいろんな研修を経て配属される、新人女性社員。中でもとりわけ人気の主人公がかわいい。他の男性社員がこぞって、見に来る始末。中でも氷のように厳しいと言われる榊課長が、まさか・・・。楽しみながら読みすすめてます。
by まゆはは- 0
無料分だけ読みました。ヒロインはモテモテで同性にも可愛がられる天然ちゃんです。そのせいか恋に発展するまで時間がかかりそうで、ちょっとヤキモキします。
by iiz- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね(^-^)続きも気になるので、読みます♪
by 発酵食品- 0