みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

言葉が少ないのはシャイなせい⁉︎同じ時間にやってきてハグしてくれるって、これ期待していいですよね。明るい未来しか見えないけど、ドキドキします。

モノクロ版で読んでいました
    なんか、ドハマリしました
    ヒロインが天然すぎるいい子ちゃん

もちろんいい男の人にお目当てにされちゃうんですけどね

話しはとても好きです。
    主人公のまいちゃんがとても素直でかわいいです。
    彼もイケメン上司で充電させてほしいなんてとても
    うらやましいです。
    二人の恋の進展を早く読みたいです。

うーんって感じです。

全話無料なのでとりあえず読みましたが、うーんって感じでした。まず、登場してくる男子がみんな同じ顔でわかりにくい笑。髪型違っても同じに見えます。ストーリーも突飛すぎるところがあって、いまいちでした。

展開が曖昧すぎて中身が見えてこない。ただの恋愛漫画かなと思ったら、何だか怪しげな過去があるの?お兄さんが犯した罪とはいったいなんなのか、とても気になりました

かわいい

うぶな主人公が可愛いなと思いました。絵も可愛らしくていいんだけれど、彼に気に入られるまでの過程が雑かな。初めの方から様子を見に覗きにくるのは短絡的。

エピソードを詰め込みすぎ、しかも仰天エピソードまでありビックリ、それでもスルスルと解決していく
    共感するのは難しかったです
    絵は好きですが、その他、魅力を感じられませんでした

順調に問題を1つ1つクリアして絆深めてきた榊課長とマイちゃん❤️今度は少し厄介かもね😅榊課長の双子のカズさん…💦不気味…ハッピーエンドで終わって欲しい❗️

新女の話みたいだけど、1人しか出てこなくて(あまり)他の女の子ももう少し出てきてほしいな。イケメン2人ももう少しイケメンかなと期待してました。

始めは面白かったのに兄の事とかが出て来て、よく意味がわからなかった。うーんちょっと違う方向性の話なら面白かったのにと思います。