みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
まぁまぁ
すごい歳下のイケメン彼で。
単純に羨ましい。
主人公の妄想と、自己評価の低さにイライラした時もありましたが。
総じては、面白かったです。by 匿名希望- 0
いまいち
話の進展もいまいちな上に、現実にいそうな、釣った魚に餌はやらないドS彼氏…笑うしかない。
年下の男の子に出会ってひかれて彼氏になって、31歳でやっと敬遠するいろんなことに翻弄されつつ、関係を作っていく二人。ういういしいけど、イライラするところもあります。
無料分を途中まで読んでみました。彼が元カノと抱き合っていたことについて主人公が問い正すシーンがあるのですが、そこで彼が突き放すような台詞を言うのがとても悲しく思えました。自分だったら許せないと思います。
りんたろうくん、人たらしなのはわかるけど、お年頃の女性に対してもう少し大人の対応をしてくださいって思います。
絵がかわいくて、主人公も彼も良いです。
年の差がありますが、彼女がかわいくて初々しい。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ふうかさんがかわいい
最後まで読みました!
やっぱり恋をすると余裕が出るんでしょうね!
ふうかさんが1話目と比べると、ものすごく魅力的な女性になっていきます。
面白かったです!by じょんくんさん- 0
まだ読み初め
まだ読み始めたばかりですが…
年下なのに大人びた大学生と31歳恋愛初心者の話。絵もきれいだし話の内容も、すっと入っていけて読みやすい作品です。これから読み進めて行こうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
絵もかわいくて好きですが、主人公かわいいですね。31とは思えない落ち着きのなさですが(笑)続きが楽しみです!