みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
21歳男子捕まえて結婚秒読み的な事を職場に言いふらしちゃったら。。。
焦るよねぇ。。。
アシスタント男子にしちゃえば?by たぬきジェットバス- 0
良いです
まだ読み始めです。女の子が凄く恋愛初心者で可愛らしいです。これからどんな展開になっていくのかとっても気になります。
by ことひふそ- 0
初々しい
昔の女の子用雑誌に載ってそうな王道の恋愛漫画ですね。正直ここまで現実離れしてると帰って清々しいです。こういう恋愛を夢見るんでしょうね
by くるみのまま- 0
この作家さんの絵が好きなので読んでいます!なんだかカラーだと変な感じですが、読みやすくていいですね(^^)
by ジャンブ- 0
こんな出逢いもあればいいな~と希望をもてる内容!30代になると、何だか焦ってしまう自分と、照らし合わせて読んでます。
by まりままん- 0
その年まで彼がいなかったらなにもかも新鮮てその続きに結婚よね。
いい人に出会えた感じで…先が気になるのだ読み進めますby けんきよりー- 0
年の差婚からきました。うぶな主人公が少しかぶる!こちらは女の人が年上だ!落ち着いた大学生だなー。笑
無料のうちにたくさんみたい!by まるるるるるき- 0
この作家さんの作品好きで。カラー版、より感情移入しやすくてよいです。りんたろうくん、ふうかのこと気になってくれてるよね。
by ねてててん- 0
思わずキュンとしたくなっちゃうシチュエーションでまた次が見たくなってしまいます。おすすめですので読んで見てください
by はっさく太郎- 0
主人公がカワイイです。ストーリーもやわらかくてホットします。
by 地下鉄- 0