みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
中間淳生(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
可愛くて癒されました
主人公も出てくる登場人物も近くにいそうな親しみやすい雰囲気で、ほっこり癒されました。これからますます盛り上がるのが楽しみです。
by スッパくん-
続きが気にならない…
絵はかわいいと思うけど、残念ながらストーリーの続きがまったく気にならない作品でした。
三十路を超えて初カレができるという内容もありきたりだったかなあ…。by JRT-
可愛い
ふうかちゃんが可愛らしくて素直でとても好感持てるけど、ファンタジーだなぁと。こんなイケメン大学生となかなか親密になれないでしょ。でも二人ともホッコリしてて可愛いカップル
by ポケモン好き-
10歳も歳の離れた年下の男の子と恋ができるかと言われれば無理かなと思うところもあるが、この女の子はそんな感じもなくへんにすれてなくてかわいい。好きになったのが、たまたま年下の子だっただけ、年齢差は感じられなくて良い。おばあちゃんと暮らしているから男の子もしっかりしているし良い感じの2人だなって思う。
by キョンバア-
絵がキレイ
31歳で初めての恋を描いた「フルカラー版」。主人公の等身大の喜びや葛藤、そして成長が丁寧に描かれていて、共感せずにはいられませんでした。特に、初恋ならではのぎこちなさや戸惑いがリアルに表現されていて、胸キュンする場面も。カラーになったことで、登場人物たちの表情や感情がより鮮やかに伝わってきて、より一層作品に引き込まれました。
by ジーナん-
♡
処女の設定さいきんよく見ます!
結構多いのかな?
ここまできたからこそ、幸せになってほしい!
おすすめです!by kth⭐︎-
絵が好きです
絵が好きです。フウカちゃん可愛い~。31歳には見えない。本命初カレは、10個下の彼か、椎名先生か気になります。
by おむすびちゃん-
ほのぼの
主人公や周囲の登場人物との関係がなんだか「ほのぼの」していて、癒されます。
31歳でちょっとした冒険を体験する主人公。
じれったいと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
「がんばれ」って言ってあげたくなります。by 未熟者-
女性が年上の年の差カップルストーリー
タイトルの通り、31才まで彼氏がいなかった主人公の恋愛ストーリー。「年の差婚」が好きだったので同じ作者さんの作品ということで見ています。主人公の初々しい感じとか経験がないゆえの妄想とかが面白いです。他の人のレビューで24話くらいでざわつくようですが最終的に結婚まではしないらしいということがわかってちょっと微妙な気持ち。
by 2次元に沼-
最高
絵がかわいくてキュンキュンする。私は凛太郎くんより紺野先生派だな。楓香ちゃんがんばれ。かわいーいー❤️
by ケケイ-