みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
はじめての
はじめての彼氏があんなに若いとか羨ましいです。最近は歳下ブーム⁇ですかね。主人公が可愛くて、男性がカッコいい。
by 天才バカボンののん- 0
可愛いけど
話が上手すぎ?
漫画なので、仕方ないけれど、あまりリアリティーはないのかも。。
でも、主人公は可愛いし、彼はカッコいいので、目の保養に見るのはありかな。by エイリーム- 0
いい感じ
読み始めたばかりですが楽しくなる予感〜女子なら誰しも妄想したくなる…どんどんハマっていきます!結ばれるといいなぁ〜♪
by たたん8719- 0
歳の差婚からこちらにきて読んでみました。
キュンキュンする系かと思ってたけど、もどかしいというか主人公の感じがしっかりって感じですね。by suyuko- 0
31歳の初彼氏って、たしかに色々と考えてしまう。先のことや年齢的な感じ。ましてや、彼が年下だとさらに結婚は無理かもなんて。
by おなべくま- 0
おススメです!
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
同世代として。。
がんばれーっ!!(><)✨もどかしいなぁと思っていたけど、実際自分がそこに立ったとき、きっとモゾモゾしちゃうかもなぁとだんだん可愛く思えてきた主人公。歳を重ねるごとに、決めつけてしまうことも多いけど少しずつ少しずつ前に進むふうかちゃんに元気もらってます。丁寧な心の動きも心地よく読めます〜♪
by ちゃちまる🙆♂️- 0
毎日、無料分を楽しく読んでいます。女性は、30歳を越えると色々と考える事があるので気持ちは分かります。現実的には、かなり年下の彼ですが、ぜひ上手くいって欲しいと思います!
31歳、初カレ。
フルカラー版が出たら、また読みたくなります。最初から読み直すのがまた楽しいんです。作家さんも好きですが、絵も綺麗で好きです。
絵もストーリーも、結構好きです
主人公、妄想癖が激しいけど、気持ちスゴくわかる(笑)
ハッピーエンドを願いますby 匿名希望- 0