みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分を読んでますが主人公が年齢の割にはピュアすぎてなかなか展開が進まず、モヤモヤしております。。普通に考えたらかなり脈ありだと思うんだけど、、早く展開が変わって欲しいですね!
by ぶぅーたん- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです
主人公が可愛いので、幸せになってほしいなぁ!
また、読み始めなのでこれからが楽しみですby ルーきー- 0
どうなるかと思ったけど
きもちよく終わって良かった!
ぐだぐだが多くて、主人公にモヤモヤ部分が多かったけど、最終的に幸せになれてなによりです。by トラエもん- 0
かなり年下の男の子と知らずに好きになってしまい、悩みながらも付き合うことになるまで、応援しながら読みました~
by PNM- 0
面白いです。
主人公は頑固で真面目すぎます。
年齢でどうこう言うわけではありませんが、中学生が大人になったみたいです。by (ΦωΦ)- 0
なんかいいぞー!
楓香ちゃんも、凛太郎くんも、紺野さんも、みんなかわいい2人とも楓香ちゃんのこと好きなのかなぁ…by たーみら- 0
待てば全話無料‼︎逃すわけにはいかないと思い読破しました。
結論から申しまして、うん、なんとなくこう言う感じかと思ってた。
こうなったらいいなとか、こうなるだろうな、ではなく、こう言う感じかと思ってしまいました。
もうひと堀あればなあと思いました。
あの、海外の元カノがでてきたとことか、職場の同期の子とか、キャラ設定がよかったのでもう少し突っ込んでくるとよかったと思いました。
ちょっと残念でした。by Yuruku- 0
どうなるのでしょう。
いったい何があってそこまで飲まなければならなかったのでしょうか。記憶を無くすまで酔っていても丁寧に振る舞えるなんて、素がちゃんとしている人なんだ。素晴らしい!
by マリン号- 0
彼女、なんだかこじらせ過ぎて読んでいて疲れます。
もう30過ぎているしこじらせちゃうのはわからなくもないけど、もう少し気を楽にしたらいいのに。10こ下でも好きならいいじゃない。
まだ途中までしか読んでいませんが、彼女が自信を持って幸せになることに期待して星4です。by ソカタ- 0
30歳未経験、彼氏なし!?かわいいのに?って…感じでした。そんなにトラブルなしに、思った通りのハッピーエンドでした。
なぜ、途中で終わったのだろう?by みかなんで?- 0