みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
妄想激しめ、、!
始めはテンポ良く読めて面白かったです。だんだん、妄想が多すぎてストーリーが進まな過ぎて…
もう少しテンポアップを❗by 犬のしょう- 0
無料から読み始めました。
どうしてもうじうじ内向的になってしまいますよね…
イライラモヤモヤしながら読んでるうちに、課金してました(笑)by なっつなっち- 0
無料で読んでいたら、先が気になり購入して読みたくなりました。10歳差の恋愛、気になります。続きたのしみです。
by みひみひ☆- 0
絵はとても綺麗だと思います。主人公が真面目で奥手なのはわかるけどこの年齢にしては精神的に幼いというか頭でっかちというか…。
by わん大- 0
別作品を見て綺麗な絵を描かれるなと思い、こちらも読み始めました。
ヒロインが好きになる男性は、同じ系統の顔なんですね。別作品の男性と、あまり変化がないような?
もちろん年齢設定は違うのですが…
髪型とか、もう一工夫ほしいなぁと思いました。by はーるまん- 0
フルカラー!
作者さんが好きです。絵柄が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。主人公は純粋な女子。だからこそ、ピュアな恋愛を求めてる方におすすめー!
by リーダーII- 0
面白いです
主人公の心の声がたまに面白いです。歳は関係ないよ!好きになったらしかたないし(笑)当たって砕けろ!!
by 牛乳コヒ- 0
年の差婚からきましたが〜、こちらは、男女逆年の差カップルか〜。あちらもこちらも歳の差以外は普通のお話しかな〜。
by さきひろみ- 0
気になり始めた彼が10歳下?気づくやろ〜そこが考えてなさそうに見える漫画だな。やって記憶とばすとか、それ以外はよくある話だ
by エイター8- 0
よかった
最後まで読みました。ほのぼのとしてホッとする内容で年下の彼にキュンとしてしまいます。
31歳だってまだまだこれからですよ。by yuba~ba- 0