【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
疲れる
ハッピーエンドみたいだからいいけど、ヒロインがネガティヴでいちいち読んでて疲れます。もう少しカラッとしてないと相手も重いかと。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
モノクロ版で読んでましたが、カラーも無料分がたくさんあるので、また読みはじめてしまいました。主人公のネガティヴさにイライラしちゃうシーンもありますが面白か読めます。
by ZZZ17- 0
年下男の子が
初めての彼氏かぁ
しかも自分は年上なのに
恋愛経験ないって結構ハードルが。
ただただきゅんきゅんさせられましたby さまらあ- 0
主人公がネガティブ過ぎて嫌。年齢差を気にするならあきらめれば良いのにそれもできず、後ろ向きの気持ちばかりでイライラします。
by しろねこa- 0
途中まで読んだ感想です。主人公の年の差を気にするところや、それでも恋する気持ちは抑えられないところ共感できます。この恋どうなるの?っていうところまでしか見てないので、続きが気になります
by きゃらめー- 0
まだ最初の無料分を少し読んだだけですが、主人公は年齢の割に精神的にずいぶん幼いな、と。
まだ恋に恋してるというか…
10歳年下の学生さんと、これからどうなっていくのか気になるけど、ポイント使ってよむほどかな?と少し迷います。by んぐら- 0
無料話があったので読み始めましたが、続きが気になり、最後まで購入しました。
楓香の成長が見れる話しでした。
母親の楓香に対する気持ち、とても良かったです。
友達も同じ気持ちで、楓香の幸せを願っていると。
紺野もよいアドバイスをくれてましたね。
凛太郎と幸せになれるのが見れてほっこりしました。by すぽちゃき- 0
年下男子
まさかの10歳下!31と21って難しそうな、、、イケメンで空気感がいいってだけですぐ好きになれるなら、なんで今まで彼氏出来なかったんだろ。
by ガジュマル太郎- 0
初彼
30歳まで彼氏を作らなかったけど、こんなに可愛い年下の彼氏に出逢えて良かったし幸せ❣️
でもこじらせてるから、どうなる?by ユウマシャ- 0
モノクロでも読んだ事がある作品です。やっぱりカラーは綺麗ですね💓ドキドキします。ポイントを貯めて続きも読みたいです。
by ケロケロー- 0