みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うー

無料の途中なんだけど、なんだか読んでるのがしんどくなってやめちゃった。私はあんまり好きじゃないみたい。

by HTAM

カラーで絵もごちゃごちゃしてなくて見やすいけど、話が進まなすぎて。
    31才って確かに先のこと考えたら、年下と付き合うのも悩むのわかる、しかも10才も下ならなおさら。恋愛経験も乏しくて、中々前に進めないのもわかるけど、主人公ネガティブすぎて全然共感できず、年下君にもドキドキもきゅんきゅんもなかった。
    すーちゃんや紺野先生のアドバイスもっと素直に実行すればいいのに~ってちょっとイライラしました。

なんか読んだことがありそうな内容で、絵がおおまかな感じで好みではありませんでした。
    無料分で十分です。

くだらない

彼氏いない歴30年女なのに、大学生イケメンにすぐ惚れるとか意味不明。しかも酔っぱらってやったかも?とかありえなすぎて笑 相手が不細工男でも照れたりすんのかよ
    とにかく主人公がバカで気持ち悪いので、もう読みません

いまいち

話の進展もいまいちな上に、現実にいそうな、釣った魚に餌はやらないドS彼氏…笑うしかない。

絵が…

上手くありませんが、魅力を感じます。予想以上に真面目なストーリーだったので、初めがはじめだけに…今後も期待出来ます

気分悪く…

気分悪くなりました
    どんなにメンタルやられてても、元カノを抱きしめて慰めるのはいかがなものかと。
    そこまでしてて別れた理由も関係ないと今カノを一蹴。
    身勝手な男に振り回され、可哀想なヒロインの話です。

とりあえず無料分はなんとか読み終わった。。こんなに楽しみじゃなく読む話も珍しい。。
    主人公はとにかく暗いしマイナス思考だし、良さが全くわからない。りんたろうも別にまったくカッコよくないしイケメン要素ゼロで、この話で一回も胸キュンしなかったな。ポイント使ってまでは読みません。絵も好きじゃない。酷評ばかりですみません。

焦る気持ちはわかる気がします。
    でもこればかりは相手がいるのでなかなか難しいよね。焦ってもどうしよもないけどね。

思っていたよりおもしろくなかった。
    すごくがっかり。
    無料だけ読むかもしれないが課金はしないと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件