【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
可愛い主人公
公務員の主人公は、奥手を絵に描いたようなキャラクターです。最後、勇気を持って素直になってよかったね。お母さんがいい味を出していました。
by よく⭐︎よく- 0
絵がキレイで読みやすいです。でも主人公の歳を気にし過ぎなとこは、読んでて、イライラします。でも、親の年老いた姿見たら、焦っちゃうのかもなぁ。
by たりのら- 0
私はとても好きです
主人公は年の割に幼いかもしれないけどそれが魅力だと思うし、りんちゃんもまだ若いし、色々見えてないところもあるよねって思います。
恋愛はこじれてなんぼでしょう。
とても可愛い二人にきゅんきゅんしました。
もっと続きが読みたいけど綺麗な終わり方だからこれはこれでいいのかな。
絵も可愛くて読みやすいです。by 漫画大好き通りすがり- 0
コメディか。31歳彼氏なし。恋愛経験なし。妄想大好き!自分に自信なさげ。。
の空回り。コメディタッチなのか、まぁ読める!by ショーチャン- 0
純粋な気持ち
相手の気持ちを考えるばかり、つい本心を隠してしまうのは分かるけど、やらないで後悔するより、やり切って後悔する方が良いなと思いました
by ちびなっちゃん- 0
たのしい
30話完結なのに30話無料ってどういう事?
まだはしめの方だけど私的には若い方と上手くいって欲しいんだけど流れ的にどうかなby ちいちゃん、- 0
年下と付き合うならではの悩みがあったり、途中モヤモヤしたりもしたけど、最後は幸せな結末にほのぼのしました。
by ぶーたまま- 0
おもしろい‼️恋愛経験ゼロだからこその反応が可愛い😍忖度感情なしなのもいい‼️中学生の恋愛を思い出す。
by tklove- 0
好きなお話でした。
30歳をすぎ、結婚意識したり…実家の母を残して引っ越しなど色々あると思う中…
10歳もしたの彼ができ、前向きにいられる関係性。彼もかっこよく…
ただ、仲良いお友達が気になるところですby きんたろあめ- 0
最初は、31歳でこれってどうなのか…と思いましたが、最後にとっても前向きになったふうかちゃんが、とっても素敵でした!!
その後も、もうちょっと書いて欲しかったな、- 0