【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
ばたばたしてる
楓香が好きになったのは10も年下の男の子。
付き合うことにはなったけれど、元カノが出てきてぎくしゃくしていき…
のところまで読みました。
とにもかくにも、楓香の動きがばたばたし過ぎていて、見ていてちょっとうるさい。
そしてかなり下向き。
彼氏さんも大変だなあと思ってしまう。
とりあえず無料分は読もうと思います。by ryuha- 0
ほっこり
楓花ちゃん、31歳には見えない。可愛いくてりんたろう君とお似合いカップルでした。最後は幸せそうな二人が見られて嬉しかったけれど、その後も気になってしまいました。
by があ子- 0
イライラした
主人公の思考とか、早とちり感がすごくイライラしたので描写をもっと考えたほうがいいもおもった。
イライラさせたら見たくなくなるby ぴろぴろ02- 0
お幸せに。
歳の差があっても好きって気持ちは大事。でも結婚を考えちゃう気持ちもわかる。
でも最終的に自分の好きって気持ちを大事にして幸せになったから良かった!by yuki...- 0
凛太郎の魅力とは?主人公も気持ちわかるけど、ウジウジグダグダしてて読んでてイライラする場面もありました。紺野さんと引っ付いた方がよかったんじゃないかな。
by きなこあいす- 1
途中までです。
年下彼氏が素っ気なさすぎる気がする。。
ほんとに好きなのか??
これからどうなるのか楽しみです。by Kue- 0
無料の部分だけ読ませてもらいました。
正直 キュン要素は無い。
でも 彼氏できなくて気持ちが邪魔して緊張して不安になる考えは分かる気がする。
追加で読むことはないけど 楽しみました。by さっさんママ- 0
無料分で読めた
全巻無料分で読めるので良かった。無料じゃなかったら読まなかったと思う。最後主人公がイキイキ楽しそうで良かった。
by にこまるにこりん- 0
かわいい
主人公が可愛いくてちょっと切なくて
年齢的にも彼がいなくて
母親からのプレッシャー
周りのプレッシャー
痛いほど分かる。
頑張って恋を実らせて!って応援したくなりました。by るるる~ん- 0
恋愛経験がないという主人公だとしても、鈍すぎ、コミュ障すぎて、イライラします。
絵はキレイで男の子もカッコいいのにな。by ごんももみんみゅう- 0