みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私はとても好きです
主人公は年の割に幼いかもしれないけどそれが魅力だと思うし、りんちゃんもまだ若いし、色々見えてないところもあるよねって思います。
恋愛はこじれてなんぼでしょう。
とても可愛い二人にきゅんきゅんしました。
もっと続きが読みたいけど綺麗な終わり方だからこれはこれでいいのかな。
絵も可愛くて読みやすいです。by 漫画大好き通りすがり-
年下彼
彼の頑張りを見て自分も頑張れるのは素敵です。すごいと思います。キラキラしていて眩しいなぁ~。一緒に頑張れるのは素敵です。
by 佐宮瞬-
無料分を楽しみに読んでいました。カラーで読みやすく、絵が好みです。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
by アーポ-
純粋なのか馬鹿なのか
初めてが多いとと読み手としても若い頃を思い出してわくわくしてドキドキしますね共感ポイントby とんとんぷ-
年の差なんて関係ないね
10才も離れていたらやっぱり女性としては気になってしまうところ。でも年下でもしっかりと考えを持っている男性も確かにいる。ハッピーエンドで良かった!
by 仲良し-
たのしい
30話完結なのに30話無料ってどういう事?
まだはしめの方だけど私的には若い方と上手くいって欲しいんだけど流れ的にどうかなby ちいちゃん、-
好きなお話でした。
30歳をすぎ、結婚意識したり…実家の母を残して引っ越しなど色々あると思う中…
10歳もしたの彼ができ、前向きにいられる関係性。彼もかっこよく…
ただ、仲良いお友達が気になるところですby きんたろあめ-
なんか好き
ほんわかとしていて、かわいい内容で、なんだか温かい気持ちになれました。良い人ばかりの話で、平和です。何度も読んでます。
by プニプニモモ-
どっちもいい
二人とも違うタイプで素敵!どっちかなんて選べない。そんな二人の間にいるの羨ましい。キュンキュンを楽しみながら読める。
by ちはなせん-
なんか初々しくていい!恋が始まりそうな駆け引きを楽しむ感覚が羨ましい。どうしてこのときのドキドキを忘れてしまうんだろう。反省です。
by 山頂コード-