みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年齢=彼氏いない歴の31歳公務員のヒロイン。結婚を焦り相談所に登録するが出会った男は二股野郎で2回目デートで終了した。やけ酒中に出会ったイケメン相手に本気になりかけたが相手はまさかの21歳!楽しい展開多めの歳の差恋愛ストーリー、続きが気になります。
by ミュゲー-
かわいい
まさかまさか11歳の年の差に気づかずに恋に落ちるとは、現実にあったら素敵だなーと逆に感心しながら読みました。
by みーにゃんくん-
いいわぁ
ふうかちゃんなんて礼儀正しくてカワイイのだ。かなりオカタイけどすっごい良い子なのがわかる。こんな子がモテナイのが腹立つわ。
by 空蓮叶-
初々しい
年齢とともに持つ女性の悩みとか、お母さんの言葉とか、見につまされる。彼が優しくて良かった。
by まきぐち-
きれいにまとまりすぎ
なんか、きれいにまとまりすぎました。
波風が少なすぎて、ちょっと物足りなかった。
話数も少なかったので、こんなものでしょうか。by わかばまぁく-
10個も離れてたら悩むだろうなぁ。
でも最終的に正直になったふうかちゃん、偉い!そして、諭したお友だちすごい!by ふぉめ-
かわい〜
こういうお話しって、最初は、はいはいあり得ないって感じで読み始めるけど、気づいたらドキドキはまってます。
by ターチュ-
絵がとても好みです。かわいいです。
ふうかさん、純粋で素敵と思いました。漫画なので、少し幼いかも、くらいが読んでいて楽しいです。by _na-
アラサー女性が20歳そこそこの若造と
出会って、自分の殻を破り前に進んでいくっていうストーリー最近結構あるけど、エンディングも悪くなかった。
年齢に限らず、どの世代もやっぱり凝り固まっている自分の執着っていうのがあると思うから、歳の差に限らず、自分と違ったキャラクターと付き合う事は悪くないね。by ヒロミン109-
年下の彼氏。10歳も下かぁ。でも今流行りの年下彼氏なんていいじゃないね。羨ましい。これからどんどん仲良くなっていったね。
by いくよばば-