みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
初カレが、歳の差あって、付き合うまでも大分色々あつて、付き合ってからも色々ありましたが、読みごたえはありました。
by HM- 0
少し何かが…
絵も綺麗で読みやすいんですが、内容もそこまでつまらなくはないです。ただなにかもう少し足りない気がします。
主人公があまりにも年齢を気にしすぎてマイナスな気持ちになってしまいます。もうちょっと破天荒さが欲しいです。by Mevius- 0
無料だったので
毎日毎日を楽しみに読み進める事ができました。
自分より若い男の子を想う気持ちが丁寧に描かれていると思います。
経験して少しづつ成長していく主人公が
とっても可愛らしかったです。by ぷう乃助- 0
遅れてやってきたもてき。求めてるときは全然引けないのに諦めて素をさらしたときに訪れる出会いの奇跡サイコー
by もふがすき- 0
純粋でどきどき
良くある話ですが、ほのぼのしててイライラもせずハッピーエンドで楽しく読めてとても良かったです。こんなのもありですね。
by ごまらん- 0
31歳の公務員の主人公のめんどくさい性格や言動が
好きになれるか、共感できるかで、かなり好き嫌いが分かれるだろうなと思いながら読んでいます。私はあまり好きになれずです。by スパイスレモン- 0
う〜ん。難しいよね
確かにその歳だと気になるのはわかります。でも好きになったなら年齢ほ関係無いかな?この主人公は行動より先に自己思考で終了しちゃうタイプ。
だから時々イラっとしてしまうのは私だけでしょうか?by 桜満開.*✿- 0
よくわからない
主人公がなんだか年だけ取って幼い気がします。
考え方が、親を安心させるために結婚するのか。
自分の好きな人と一緒にいたいからするんだと思うけど誰かのために頑張らないと!だけど傷つきたくないし安全なところを選んできたのかなーと思いました。by にしにしありあり- 0
読むの止めようかと思いましたが…
『歳の差婚』がとても良かったので
こちらも読み始めましたが
主人公がネガティブで
読んでてイライラしてきたので
もう読むの止めようかと
思ってたんですが
あるタイミングから
主人公の意識が変わって
もう少し読んでみるか、と
続けてたら
最後まで読んでしまいました。(笑)
良かったです。by わかますみ- 0
年の差!
まさかの30話全話無料!やった〜。ふうかちゃん見栄張っちゃうとか残念だけど礼儀正しいし可愛い所ある〜。リンリンも実は気になってるの?紺野さんは?展開が気になります!
by シナモンベーグル- 0