みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな美人な奥さんなのに、わずか新婚5ヶ月でレスって明らかに異常すぎるし、たぶん旦那に何らかの原因がありそうな予感…それにしても奥さんナイスバディで羨ましい。
by メルバ2号-
お互い
うわこりゃダブルなんだろうか
この先気になる内容だなぁ
イラストはもう少し可愛のな好みだけれど
読んでみたいby 犬ドン-
レスあるあるだなと思った。絵がきれいで見やすい読みやすい漫画だと思った。無料が少なくて読み進めない残念
by ヘルメットキラー-
いそうな夫婦
奥さんスタイルよく美人なのにEDとは、何のために結婚したのかわからなくなるののは当然。旦那様たちが悪すぎる‼️
by まや森-
夫婦生活の部分は
お互いが好きでいてもある年齢を境になかなか相手に伝えてづらい部分では有りますよね。女性側からは尚更言いづらい
by まろピヨ-
愛おしい
ふたりの問題はたくさんある。絵もきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。男と女は色々ある。そこが難しい。
by となりのアシベ-
この旦那最低すぎる。出来ない理由があるなら、プライド捨ててしっかり奥さんと向き合わないと何の解決にもならない。ただただ拗れるだけ。
by マロンぐらっせ-
妻だけED?
優しい旦那さんだけど‥流されやすいのはマズイ。絶倫すぎる妻もどぉかと(笑)しょうがないか。好きなんだもんな。by 読漁中-
無料のみ、読みました。
この方の絵はとても綺麗です!他の作品も読ませていただきましたが、読みやすいです。by はんぶんこっこ-
新婚でちゃんと愛し合っているはずなのに、旦那が出来なくなってしまった。でも妻には言えずにいたら、他の女とは簡単に出来ちゃってるし。
by toito-