みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読める回まで読ませていただきました。理由がやっとわかったのに…その前の段階で、やはり解決しておいたほうがよかったのかな?って思いました。またポイントが入れば、読ませてもらいます。

目覚めちゃった?!

旦那は妻以外とやりまくり、、
    妻はスイミングの先生とやっちゃった、、
    旦那にあんな態度取られたら気持ちが傾いても
    仕方ない!!

お互い快楽に目覚めちゃったかんじだけど
    妻も巻き込まれていくのかな、、?!

無料試し読みで読ませていただきました
    妻だけEDなのかな?
    男の人はどうして手に入れた人を大切にしないんだろう。
    どうして別れてから。って考えれないんだろう。。

なんだかな

とりあえず無料分だけ読みました。
    新婚早々、レスって、、、。
    妻も不安だわ。なんだかそれぞれ展開は、早いけど、この旦那 生徒の部屋に何も考えずに行くか?あんな露出してる女の部屋にノコノコ行く旦那ありえない。

ありがちなこと⁉️

夫婦になって一緒に暮らすと異性じゃなくなってしまうカップル多いのかな⁉️
    男はハンターだから、いつでもそばにいて逢える奥さんには関心が失くなるなんて酷だよね
    そこから二人の関係が褪めてしまうのね

韓国?の成人漫画なんだよね?フルカラーはエッチさ倍増しますね( ´-`)
    自分の妻には反応しなくて他の女には元気になっちゃうなんて困った旦那だけど、実際そういう事あるのでしょうか?気になる。

難しい話

性欲の強さにもよると思うけど。。
    2人の気持ちが分かる
    心と体は別物と言うけど、歳と共にその考え方が理解出来るようになった
    そう言う価値観の同士ならトラブルは起きないんだろうけどね

タイトルが気になって無料分のみ読んでみました。レスでお互いに悩んでるけど、お互いにとりあえず気持ちは有るようで良かったです。なので、ちゃんと話をして解決出来ればいいなって思ってますが、既に怪しい展開ですね…

絵が好きです‼️

他の人とは、出来るのに、なんでだろー。とか思いますが、やっぱりエッチの相性ってあるんでしょうね‼️夫婦仲は、これからどうなっていくのか、楽しみです‼️

事情はつらいけど、お互いえっちで最高です。
    そしてカラーだからほんとうに艶かしくって綺麗。
    お互い別の相手を見つけてしまったけど、これからどうなるんだろう、、