みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューもよかったので、読んでみました。イケメンで女から見ても読みやすいですが、やっぱりこんな女いないでしょ。漫画だから許せるけど非現実的かな。
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 1
よい
カラーでよりリアル感があってとても良いです。男性もキモい感じではないので、女性の読者も安心して読めます。面白い。
by あいなあいなあいなあいな- 1
わかる
たまに宅配の人とかってイケメンいるから気持ちわかるなんかそんな気持ちになりそうに。まあそんなハプニングがあったら尚更だね。
by 匿名希望6- 0
想像
女の願望というか、そう言うことがないので憧れです。デリバリーの時代になったけど、そんなことは全くないし。もしあっても警察沙汰になりそうだし。
男の欲望と、女の願望が、マッチしてる。もう少し若かったら体験してみたい(笑)by ニックネーム チョロすけ- 0
無理やりされるシチュエーション最高です。自覚なく天然で誘惑しちゃってるのに男性が我慢できなくなってるのがどきどきします
by ksmt915- 0
ちょっと簡単に許しすぎ
新たな出逢いがあって、関係を築いていくのはイイと思うけど、いきなりいろいろ簡単に行き過ぎ。特に呆れるのが元カレを部屋に入れてアブナイ感じになるのは呆れた。踏みとどまったのは良しだけど、その後すぐに今から気になってる子とそのまま…とか。元カレのことはきちんと整理しないと悲しい事になるよね
by とくめいにしてー- 0
だらしないヒロインですが、デリバリーのお兄さんがイケメンで、ちょっと理性的なとこも良いです。ヘルメットかぶりながらだけど。
by ネコ商店- 0
デリバリーにきた男の子と自宅でやってしまう在宅勤務のOL、そんなこと現実にあるの?課金して読んでます。面白い。
by なのんとりえもない主婦- 0
無料ためしよみしました
無料試し読みからはいりましたがこの作者の作品は話のストーリー展開やイラストが男性向き限定。いわゆる理想がつめこまれたような感じに思います、ちょっと笑えるのでこれはこれでありですね、あり得ない展開ばかりです
by ホシホシキラー- 0