みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)

イケメン配達員のお兄さん来て!

巨乳でズボラな主人公。
    もちろん、自宅ではノーブラ生活。
    そして、食事はデリバリー。

空腹と恥ずかしさのあまり、慌てて料理を受け取ったら飲み物をイケメン配達員お兄さんと自分の服にこぼしてしまいます。

濡れた服から素肌が透けてしまいます。
    イケメン配達員お兄さん、最初は視線を反らして自制します(笑)。

でも、主人公がタオルを探してよつん這いになった姿を見て欲情してしまいます。

ヘルメットを被ったまま行為スタートする姿、がっつき感もあるけれど、何だか笑えます。

ぜひ、我が家にもイケメン配達員お兄さん来てほしいです。

ちょっと簡単に許しすぎ

新たな出逢いがあって、関係を築いていくのはイイと思うけど、いきなりいろいろ簡単に行き過ぎ。特に呆れるのが元カレを部屋に入れてアブナイ感じになるのは呆れた。踏みとどまったのは良しだけど、その後すぐに今から気になってる子とそのまま…とか。元カレのことはきちんと整理しないと悲しい事になるよね

現実じゃあり得ないけど漫画なら良し(笑)
    デリバリーの年下男子が最初自制してるのに
    ヒロイン天然?ドジっ子?すぎて我慢できないの
    可愛いし、被ってたヘルメット外すの笑った。
    ヒロイン可愛いんだけど、元カレに流されすぎて
    ちょっとイラッとした。
    部屋に入れて後悔した後に一緒にジムは行かないだろー!!

かわいい

お試しで気になって読みました!
    絵が綺麗でよかったです。
    ヒロインはドジっ子なのかな?笑
    こんなこと実際にはあり得ないけど、イケメンの配達員だったら…とちょっと妄想したくなりました!

絵が綺麗

キャラたちの顔が綺麗だし、女の子の体も綺麗な絵です。設定は、まああり得ないなぁと思いますが、女の子も気持ち良さそうなので楽しく読めます。でも、あんな押し入れの下の方に、タオルあったかな‥て探すのは変でしょ。

欲求不満の女の人がデリバリーで出会った男性と……っで最近のあるあるな感じです。
    男性の気持ちも分かりましたが、主人公が流されすぎかな。別れた元彼と断れよって思いました。
    エロサは最高です!

想像

女の願望というか、そう言うことがないので憧れです。デリバリーの時代になったけど、そんなことは全くないし。もしあっても警察沙汰になりそうだし。
    男の欲望と、女の願望が、マッチしてる。もう少し若かったら体験してみたい(笑)

絵が好き

絵が好きな感じで、男の人もイケメンでガツガツ、チャラチャラしてないとこがいいですね!誠実そうなとこもいい。でもその割りに中入ってやるのはいかがなものかと思ってしまう。笑

良いです。絵もキレイ。

絵がキレイで凄く良い。
    ストーリーに若干?の無理は感じるものの、
    個人的には凄く好き。
    良いと思います。友達にもおすすめ出来るかと。

おすすめ。

タイトルを見て読みました。
    とても絵も綺麗で主人公は可愛いのとデリバリーの配達員さんもカッコいいので凄く読んでいて続きが早く読みたくなります。