みんなのレビューと感想「スカビオサ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
長い付き合いだから友達みたいになるのは分からなくもないけど、もっと彼女を大事にしてよーっておもしまう。
by ローリングヒル-
5年も
同棲して、結婚しないような野郎はヒモかクズです。とっとと棄てましょう。女性の「イイ時期」を無駄にした罪は許されない。
by NETERUKUNN-
気持ちわかる
どっちの気持ちもわかる。だからよりつらい。現代では普通なのかな。けっこう現実にありそうな設定なので、気持ちが持ってかれる
by りことさん-
こういう男って最低だよね。
別れたら速攻で若い女と結婚して子ども作るんだよ。幸せにはなれないだろうけど。by 白米2-
同居人に変化
恋人関係を解消した後、ルームシェアを始めた2人のそれぞれの道が細かく描かれていて楽しかったです。絵が綺麗でどんどん読めます。
by まぴり4747-
まだ途中ですが
しょっぱなの設定に無理がありすぎるのと(してないのに子供ができてからとか)
絵が単純に好きでは無い…この後のことはあらすじに書いてある感じなんだろうけど
続きを読みたいとは思えませんでした。by nagonta-
どっちと結ばれるかな
なかなか面白いです。腐れ縁と謎な感じの男性とどっちがいーだろうかな。新しい恋は大事だしね、もう少しお付き合いかな
by ぷっぴーらぶ-
これから、2人が再構築するか新しい恋をしていくのか気になります。長く付き合うって結婚してからもそうだけど、空気みたいな存在になるんだよね。
by 麗ワンソ-
タイトルが気になり読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
ちょっと色々怖くて、なんだかよく分からない心情もあったりで、先は気になるけど不思議なワールドがあるように私は感じました。
by mtmt27-