みんなのレビューと感想「スカビオサ」(ネタバレ非表示)
大人の恋愛
なんか、色々な瞬間を経てここまで来たカップルの切実な問題だったり、リアルが描かれているような気がします。先が読めないので、楽しみです。
by まややまK- 0
NEW気が付けば身近な者同士、複雑に入り乱れてる感じがしました。だから興味を持ったと思う。この人間模様はどうなっていくのかすごく気になります。
by つなたゆるは- 0
この彼氏どこがいいの?
つきあつて5年、同棲3年、その前の学生時代から友だち、すでに倦怠期の夫婦のよう。無気力 面倒くさがり別れ話が出ても引き止めもしない。後ですがりつくが今更だよ。刺されたおかげで元サヤに収まりそうだが幸せな未来は難しそう。
by 棚からお菓子- 0
私は好きだな
メンヘラだと思っていた潤平の元カノも実は純粋で真っ直ぐな人なんだとわかった。思いが一方的に強かったのかな?潤平は気持ちに区切りが付けたようで良かった
by 星3つ- 0
切ない
リアルで切ない。あり得る話すぎて少し重いけど何だか目が離せなくて読んでしまう。。。この先どうなっても何とか穏やかに終わってほしい
by ちよこちよ- 0
長い付き合いだから友達みたいになるのは分からなくもないけど、もっと彼女を大事にしてよーっておもしまう。
by ローリングヒル- 0
5年も
同棲して、結婚しないような野郎はヒモかクズです。とっとと棄てましょう。女性の「イイ時期」を無駄にした罪は許されない。
by NETERUKUNN- 0
気持ちわかる
どっちの気持ちもわかる。だからよりつらい。現代では普通なのかな。けっこう現実にありそうな設定なので、気持ちが持ってかれる
by りことさん- 0
こういう男って最低だよね。
別れたら速攻で若い女と結婚して子ども作るんだよ。幸せにはなれないだろうけど。by 白米2- 0
同居人に変化
恋人関係を解消した後、ルームシェアを始めた2人のそれぞれの道が細かく描かれていて楽しかったです。絵が綺麗でどんどん読めます。
by まぴり4747- 0