みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)

完結したの?!
転生ものにする意味あった?どうやって祖父を納得させたのかとか、これからそういう展開なのかと思ってたらいきなり完結しました???今まで何だったのだろう…。
by ももた2017-
転生
トップスターとして、芸能に才能があり、多くのファンがいた彼女。ある日突然誰かに殺され、目が覚めると練習生に転生。そんなにあっさり転生を信じられるのか?
by かきくり-
転生系なんだかんだとおおいなあっていう印象。あまりにもピンとこなくて、とりあえずつづきをよむことはないなあとおもった。
by sssssa-
絵は綺麗なのですが、、、、↓↓↓
SNSの広告にあがっていて、ストーリーが面白いと思いました。
こちらで無料分を読ませていただいたところ、あまりに残忍なシーンが多く、トラウマになってしまいました。
続きは気になるところですが、残虐なシーンはみたくないので、どうするか、、、、。
DVとかホラーとか書いてあるのって、アテになるんですね。自分の苦手分野を知れました。
絵は綺麗です。名前には、全部フリガナをふってほしいと思いました。by 20世紀梨大好き-
いまいち…
暴力的な場面がありあまり好きではないです。主人公の性格も良くないから いまいちでした。
殺されたスター歌手が転生してまたスターを目指すって話しはいいけどなんだかいまいち納得いかない感じでした。by 匿名希望-
転生じゃない
転生物が流行ってるからって無理やり乗っかった感がする
転生は生まれ変わるという意味でそれが面白いのに、他人の身体に転生したってなに??
憑依でもしたの笑
日本語の意味からやり直しでby ぽっさん-
無料分の45話読みました
スーパースターで歌姫だった前世の記憶を持ちながら転生したヒロインが今世でも歌姫になろうと頑張る…のだけれどあまり性格がよろしくなくて好きになれないタイプでした(>_<)
前世で酷い目にあったりこ◯されたりして可哀想だとは思いますが…
すごく偉そうだなぁ…(´Д`)
続きは読まないなぁ…by 匿名希望-
日本的でない
最近のマンガ、よくわからないんです。主人公の名前や設定が、ハテナ???読んでいてもわかりにくくて、リタイヤします。
11話まで読了。
日本の漫画ではないせいか、読みにくいし、ストーリーも理解しにくい。
名前の読み方もわからないので、不親切さを感じる。by とぃん-