【ネタバレあり】転生:トップスターの帰還のレビューと感想(4ページ目)

謎多き漫画

転生したのは分かりますが、なぜ慕っていた妹があんなに非情になるのか、育ての男は変な愛情を向けてくるわで、でも転生しても、また出会ってしまうわけでしょう?表紙のイラスト的には。
    なんかドロドロしてそう。

狂愛

面白いです。
    中国系のタレント養成のお話。と思いきや、複雑な恋愛要素が絡まり、狂愛要素もあり、展開がすごく速い。

大量無料から、入りました
    全部はよんでないけど、
    歌手の部分はおもしろいのに、
    恋愛の、それもケンカや言い争いばかりでおもしろくない
    ヒロインの、他者への思いやりや感謝がない性格が好きになれない

転生?

なんで、主人公はすぐに転生したことが、受け入れられるんでしょうか?さらっと転生したのねって…驚けよって突っ込みましたが。転生した人の魂はどこ?
    ちょっと理解不能でした。

転生で帰還?
    かなりめちゃめちゃな内容だけど
    ヒーローが格好良すぎる!
    (ヤク○だけどね〜)
    ヒロインは、転生しても
    トラウマに悩まされて・・・・
    ハッピーエンド祈る!

転生

第二の人生!また歌手⁈良いことも悪いことも波瀾万丈で面白い!犯人誰なんだろ⁇登場人物がどれも濃すぎて早く続き読みたい

スター

絵がとても綺麗です。これからどうなっていくのか、楽しみです。練習生になってしまったけれど、本当にダンスは体にしみ込んでいるのだろうか。次の展開がどうなるのかドキドキします。

時々意味不明

になりますが、海外の漫画だからなのか
    そこも含めて魅力的で好きです
    体は無くなっても魂は生きてる その設定も不思議な感じがしてじわじわはまってます

無料で読める話数が多かったので、読み始めてみました!!
    よくあるのかもしれないけど、最初のほうは結構切ない感じですが、読み進めていくと色々スッキリします。

by aibi

スターの苦悩

スーパースターが転生して、平凡な少女から一躍トップアイドルに!凄くハマりました!とにかく彼女には今世で幸せになって欲しいと祈るばかりです!