みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日本人には合わないかな

絵がきれいでストーリー展開(転生して復讐)は興味あるのですが、登場人物の性格とかすべて感情だけで話が進んでしまうのも、日本人には合わないかなあと思いました。主人公がうじうじしてる割には性格悪いのも共感できません。

94話までよんで

転生して、またトップスターの歌手を目指す話。絵はまぁまぁ。主人公がだんだん偉そうになってくる。前世の反省を行かした方がいいのでは、しかも人の体乗っ取ってるみたいだけど、そのこの魂はしんだのかな。

2度目の人生は復讐!?

若くして事故死したトップスターは芸能事務所の練習生の生命に転生。記憶や知識や才能が折りに触れ、自分をライバル視する実妹やトップスター時代の因縁相手に立ち向かう。聴衆を魅了する綺麗な声を聴いてみたいです(笑)

覚えにかったです

私も、名前などがうまく読めず、結局、顔で覚えるしかなく、読み進めたときに、だれだったかな?とストーリーが把握しにくくストレスでした。主人公の彼がイケメンですし、優しく紳士的なので素敵だなと思って読んでいます。

前世はトップスターだったのにステージで何者かに命を奪われる。すぐに転生したらまたスターを目指す女の子になってしまいまた同じ道を目指すことになった。
    それしか自分にはない。殻を破ってまたトップに、上り詰めてほしいです

転生して自分を殺した人たちを早く見返して欲しい。初めはラブラインも楽しみにしていたけれど、最近はハードボイルドすぎる展開。たかが新人芸能人にスナイパーとかって、どんな要人?と引いてしまった。60ポイントなのに短めで残念。

個性のあるストーリー

女性対象のコミックでは、私自身はあまりみたことのない暴力的?な場面がありびっくりしました。
    絵はカラーで綺麗です。ストーリーや画面?も子供の頃感じた『アニメ』って感じでドキドキして楽しめます。

by pencil

謎多き漫画

転生したのは分かりますが、なぜ慕っていた妹があんなに非情になるのか、育ての男は変な愛情を向けてくるわで、でも転生しても、また出会ってしまうわけでしょう?表紙のイラスト的には。
    なんかドロドロしてそう。

なかなか好きかも。

無料だからって読み始めたけど
    ついつい課金してしまってます。
    中国とかあっちのお話なのかな?
    続きが気になります。
    口コミで主人公の女の子の性格が悪いとかあったけど
    全然そんなことないです。

大量無料から、入りました
    全部はよんでないけど、
    歌手の部分はおもしろいのに、
    恋愛の、それもケンカや言い争いばかりでおもしろくない
    ヒロインの、他者への思いやりや感謝がない性格が好きになれない