みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)

うーーーーーーーーーーーーーん
    きっとこうなるかなって官女のストーリーが見えちゃいますよね(笑)
    御曹司とうその恋人設定から始まって。。。って話多すぎですよね。。
    で、先輩が彼女のこと好きで板挟み。。みたいな感じですか・・
    各話のタイトルが無いタイプの話なんでちょこっと読んでみて全部読もうかという感じの気持ちになれそうにありません。。

よくある設定では?

これまで読んできたマンガと似たような設定かな、と思います。
    契約彼女として、政略結婚したくないハイスペックな男性と付き合い、本当の彼女になって結婚!というストーリー。
    もっと違う話が読みたいです。
    それから、今回の男性はそこまでイケメンでないかも・・。

どうなる

無料の話しから読み始めましたが、なかなか好きなストーリーです‼️
    ですが…
    出会ってすぐなのと、政略結婚で恋人のフリなのはよくあるパターンですね。
    もう少し違ったスタートも好きかも~。

あるある

タイトルと絵が気になって、無料お試し分を読んでみました。スタートの設定から少女漫画あるあるな感じで、そこまでどうしても読みたい!という感じにはなりませんでした。絵は綺麗だと思います。

契約の恋人 契約結婚、…こういうストーリーはとても多いですね。絵が好みか、ストーリー展開が面白いか 何かしら特別感が無いと 他の漫画と同じになっちゃうかなぁと思いながら読みました。

ちょっと、、、

設定がありえないのと、よくあるやつ、だったけど、、、、割り切って読めば楽しいです。だって、漫画だもの。サクサク読めて、ヒーローイケメン、ハイスペック。良き!

無料分だけ読みました。イラストはきれいで読みやすいですが、ハイスペックな上司から、普通のスタッフへの突然のアタックというやや先が読めてしまうストーリーかもしれない。

割とよくある設定ですよね。
    エリートイケメンから恋人のフリを頼まれて一緒にいるうちに…というところでしょうか?
    先輩から何となくプッシュされるのもありがちだなぁ…

表紙の絵の副社長はちょっとかっこよく見えないな❗️
    先輩の方がかっこよくて、絶対にヒロインの事好きそうだよね
    副社長よりは先輩とくっついてほしい気もします!

本当のカップルになってー

和樹の事が好きな亜矢の姿に素直さや芯の強さを感じるので、和樹も早く亜矢にありのままの気持ちを打ち明けて本当のカップルになって欲しい。